Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Знаете про такую? Мне интересны отзывы, кто что знает и слышал.
И может ли кто посоветовать психологов в Москве, которые ведут подобные тренинги?
А то в семье ситуация, когда я поняла, что меня неустраивает не кто-то отдельно, а моя роль в семейном сценарии, и по описаниям - прямая дорога на расстановку.
Спасибо за отклики.
Сходи на сайт http://www.7rays.ru/
Это сайт мастера Рейки Людмилы Голубовской.
Она проводит семинар на тему "Диагностика агрессии подсознания".
Думаю тебе будет интересно с ней встретиться.
Удачи.
семейные расстановки по Берту Хеллингеру
Это немецкий психотерапевт
.http://magazine.mospsy.ru/nomer10/s05.shtml
есть еще много сайтов.Работает очень хорошо
Кстати у нее есть книга Любовный многогранник.Любовь, семья, секс, дети.
Людмила Голубовская ведет семинары "Диагностика агрессии подсознания",
"Путешествие в прошлые жизни" реинкарнационная терапия.
"Общение с Ангелами".
Семинары проводит для целителей, психологов, медиков.
Рейки в помощь на принятие решения.