Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте Надежда! Я просил у вас настройку на первую ступень традиционного японского Рэйки. Сначала волновался, что нет ощущений, думал что не прошла. Но почитав форум и материалы семинаров понял что по разному бывает и нужно работать по ощущениям. По ощущениям ЦК тоже не было за исключением довольно серьезной боли в боку который ушиб неделю назад, перед запросом на стройки (после ушиба бок не болел). Прикладывал руки. Ладони у меня всегда горячие, но когда открывается канал чувствую что еще горячее становятся. Правда я это еще связываю с ТайЦзиЦюань которым я занимаюсь т.к. там тоже идет работа с энергией и первое что проявляется в ощущениях это жар в ладонях. У меня вопрос: должно ли ощущение тепла от ладоней проходить дальше по всему организму или оно распространяется на область приложения ладоней (когда прикладывал руки к боку то боль проходила)? Слишком уж мало у меня изменений по ощущениям. Может кто из форумчан сможет помочь советом?
Заранее спасибо
Добавлено: Вс Май 13, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
mao, а у меня руки не всегда горячие, но даже когда холодные, то все равно лечение идет. И тепло иногда в ладонях, а иногда и по всему телу. Ничего нет постоянного, то тепло то прохладно. Мне кажется все происходит именно так как нужно в данный момент и в конкретной ситуации.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения:
mao, да дать общий рецепт невозможно- у всех все проявляется по разному в ощущениях- самое важное результат-т.е. елис боль проходит то все правильно какие бы ни были ощущения или их отсутствие
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
Я чувствую что идет у меня потихонечку, но когда расслабленый, а когда напряжен не получается. Не научился, пока еще, ловить это ощущение. Большое СпасиБо за поддержку.
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
Nadejda, Здраствуйте Надежда. Я хотела бы узнать название одной книги. Вы её посоветовали одной моей коллеге по работе. Там в название, что то про поднебесную 911. Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Надежда!
Еще раз спасибо за настройку.К сожалению, смущает отсутсвие каких либо ощущений (или целительного эффекта или изменения в отношениях с окружающими)как во время настройки, так и после занятий рейки в течении 2 месяцев (по книге Дайаны Стайн), то есть вобще нет каких-либо изменений. Означает ли это мою полную неспособность проводить рейки (в силу закрытых чакр или еще чего-то)
Спасибо.
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Небесная 911. Роберт Стоун. Методы работы с собой.
Отсутствие ощущений не говорит о том, что настройка не прошла.
Каждый человек индивидуум.У одних проявляются небесные картины, тепло или холод, длительная ЦК, а у других никаких ощущений, но работая с собой постоянно все получается.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Nadejda писал(а):
mao, да дать общий рецепт невозможно- у всех все проявляется по разному в ощущениях- самое важное результат-т.е. елис боль проходит то все правильно какие бы ни были ощущения или их отсутствие
Добрый день!
Я подключилась к Рейки 1 (села, попросила настройку).
но никаких ощущений ни в руках, ни вообще у меня до сих пор нет. Во время настройки тоже ничего не чувствовала. Но раз бывает такое, что нет ощущений, подумала что это индивилуально. Решила работатать с Рейки дальше. И вот пробую лечить и себя, и детку свою, а результата нет никакого, и я уж сомневаться начала, а вдруг у меня не получилось... Хотя бывают моменты, когда я просто отдыхаю например или спать ложусь, а в ладонях есть ощущения - просто вибрация. Но кроме этого ничего. Если в этот момент попросить Рейки, то ощущения не изменяются, просто постепенно проходят и все... Никак не могу понять, что это все означает, помогите пож-ста, разобраться!!!!! Прочитала все есть и на этом сайте, и книжки, а понятнее не стало.... Очень надеюсь на вашу помощь!!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
liyaa, не периживай.Все нормально.Прочти этот пост с 1страници.И работай.Все будет хорошо.Организм должен очиститься.Уберутся пробки.Рейки тебе на успешное осваение.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения:
liyaa, у меня есть ученица ,которая почуствовала примерно через 6 месяцев. Это совсем не обязательно сразу иметь горячие руки.Главное-иметь горячее и доброе сердце.А руки со временем станут горячими тогда когда это потребуется.У каждого человека свое восприятие и свои ощущения.Каждый чувствует по-своему.
Я вот уже много лет занимаюсь целительством,а руки у меня не всегда горячие и иногда такой холод идет когда работаю. что потом под горячей водой греть надо ,а иногда человек говорит что я его обжигаю.Так что не переживай.Есть у тебя Рейки.И они работают А чувствительность постепенно разовьется.Рейки -это та система целительства которая всегда работает если человек получил инициацию.Счастья и Любви тебе на этом Пути.