Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: Как сбросить лишние килограммы?
Всем прекрасного и доброго дня!
Как избавиться от лишнего веса? Эта проблема меня волнует уже лет 10.
Сейчас у меня идут сдвиги в лучшую сторону - занимаюсь спортом и стараюсь меньше кушать, но прогресс начал стопориться... причина - неуемное желание есть, которое просто выше меня (сейчас я вешу 64 при росте 167). Я стараюсь не есть после 6 часов вечеров - держусь 1 - 2 дня, а потом так наедаюсь, что спать тяжело и утром живот как барабан.
Решила перенести тренировки на вечер, но это ведь только техническая сторона дела.... как духовно "переболеть" проблему, которой 10 лет назад просто не существовало и я думала что диеты это просто не для меня (была идеальная фигура)?
Так же очень расстраивает, что по поводу моей полноты, которая в принципе не криминал, осталось сбросить килограмм 5-7, чтобы вернуть прошлое, постоянно говорят близкие. Мама просто третирует меня этой темой - самое первое, что она говорит, когда меня видит "когда же ты сбросишь свой "беременный" живот? - чем вызывает во мне сразу же безудержное раздражение. я даже стараюсь меньше с ней из-за этого встречаться, потому что мой вес - самая любимая тема её разговоров.
Муж тоже постоянно указывает мне на мою пухлость -ему вообще изначально стройные девушки нравились, у которых плоский рельеф, наверное, жизнь его специально влюбила в меня, потому что я не олицетворяю его идеал, но который он хочет постоянно из меня сделать, потому что чисто технически это возможно, если я буду больше заниматься спортом и сильно урежу свой рацион.
Вообщем то я тоже хочу стать супер-стройной.... вот только как подумаю, что ради этого мне придется отказаться от пирожков и картошки - такая тоска начинается, что хоть волком вой!
Возможно ли с помощью рейки решить мою проблему? Может быть попробывать какое нибудь очищение организма от шлаков?
Всем спасибо!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Есть очень интересная система быть стройной и красивой.
Чуть позже помещу в теме.
Но Рейки тоже хорошо помогает похудеть.
При приготовлении пищи дать установку , то все что пьете, кушаете, любая булочка явдяется капсулой для растворения жировых отложений там где они находятся в течении 3-4 часов..Называете орган.
Рейки на похудение. Худейте на здоровье.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Скачайте книги доктора Батмангхелиджа «Ваше тело просит воды».
По его методикам Вы не только похудеете, но избавитесь от многих заболеваний.
Есть и книга Неумывакина на эту же тему.
Рейки в помощь.
Я всю свою молодость изводила себя диетами, все мне казалось, что для полного счастья не хватает чуть-чуть: вот сброшу еще 5-7кг. и все... И вот эти 5-7 кг так и болтались на мне 6 то ч\немного меньше, то опять больше...
А потом как-то так повернулась жизнь. книжек умных поначиталась, что плюнула я на эту проблему, перестала она для меня быть главной по жизни. Да еще вдруг я обнаружила, что я себя активно не любила при этом... Начала учиться с собой дружить...
Так вот, нет у меня сейчас никаких лишних килограммов. Ем все подряд, даже надо бы притормозиться, а килограммы ушли сами по себе.
Видимо, надо было мне отработать проблему любви к себе. И все.
Может быть и Вам стоит полюбить себя такую, каая есть - и все проблемы решатся сами по себе.
Я всю свою молодость изводила себя диетами, все мне казалось, что для полного счастья не хватает чуть-чуть: вот сброшу еще 5-7кг. и все... И вот эти 5-7 кг так и болтались на мне 6 то ч\немного меньше, то опять больше...
А потом как-то так повернулась жизнь. книжек умных поначиталась, что плюнула я на эту проблему, перестала она для меня быть главной по жизни. Да еще вдруг я обнаружила, что я себя активно не любила при этом... Начала учиться с собой дружить...
Так вот, нет у меня сейчас никаких лишних килограммов. Ем все подряд, даже надо бы притормозиться, а килограммы ушли сами по себе.
Может быть и Вам стоит полюбить себя такую, каая есть - и все проблемы решатся сами по себе.
selenka26, думаю что прежде пробовать похудеть, просто полюби себя. Если сейчас похудеешь, ты будешь похудеть только для мужа, близких и когда они что-то тебе погневят, ты снова вернушься на прежнем месте. Понимаешь? Надо худеть ТОЛЬКО для себя, только потому что ты хочешь, а не для других. Иначе результат нестабильный. Если полюбишь себя и они будут принимать тебя как ты себе ощущаешь. Удачи
selenka26, да у тебя практически нет лишнего веса
el_divine, абсолютно права, меня тоже очень обеспокоило отношение мужа и особенно мамы
прежде всего для успеха необходимо исправить мотивацию
и еще на сайте очень много инфы по твоей теме - вот что я себе надергала :
Войди в транс и поговори со своим телом. Попроси его вывести столько-то кг жиров, воды и шлаков. Мне помогает.
Это комплексная работа. Вот например психологически, ты хочешь похудеть. Это здорово, но подсознание знает слово похудеть, как худо, ну а что делать когда худо, так ведь организм начинает при этом потреблять пищу немеренно, чтобы попытаться таким образом набраться полезных веществ и витаминов, что бы поправиться, потому что худо и болезнь это одно и то же для подсознания Так что отныне мы с тобой будем не худеть, но становиться изящнее, становится гибкими, красивыми, поджарыми в конце концов, но не худыми. Правило номер два : кушать только тогда, когда хочется кушать, ведь посмотри, мы же часто едим когда не очень то и хочется, когда это не очень то и нужно. Правило номер три: мы от ныне будем ощущать легкий голод после еды. Ведь посмотри, ты же получаешь много энергии теперь от практики рэйки и других практик и эта энергия тебя питает, просто иногда надо немного подождать чтобы тонкая энергия перешла на физический план. Подожди немного и чувство голода пропадет.
Далее, не ешь после 6 вечера, тяжко, у меня например не получается, но есть способ обмануть всех, ешь зелень, салатик из помидоров, огурцов , капусты, любые овощи или фрукты. Можно съесть например даже кусочек мяса, даже сосиську. Это не пойдет в жир. Далее исключи из питания хлеб, картошку, макароны и тд, сладкое ешь не стесняйся, можешь съедать плитку шоколада, но при условии, что это горький шоколад. Пей воду или другую жидкость не после еды , а до, ну а после еды только через несколько часов.
Побольше дыши свежим воздухом, прогулки с любимой или друзьями не помешают.
Когда ложишься спать задавай себе программу , что жировые отложения сгорают и выделяемая энергия при этом идет на повышение жизненного тонуса, сексуальности и т д и т п.
Перестань быть обидчивым, избавься от престарелых обид , которые в тебе, представь мысленно ситуацию когда тебя обижали и прости и отпусти и направь на нее светлый луч, который сжигает негативную ситуацию.
!
Вот программа на сжигание жиров - это хорошо- вообще задача не уменьшить потребление еды а сжигание накопленных жиров и ускорение переработки новых постпулений- чтоб ничего в жир не откладывалось- т.е. необходимо повышать скорость метаболизма а не глодать. При глодании метаболизм сразу же замедляется и поэтому набирается вес от минимальных количеств пищи
поищи. там еще много умного
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 2:28 am Заголовок сообщения:
selenka26, мой рост 168 см и вес - 65 кг в настоящий момент. За пару месяцев я скинула три кило, но они вернулись (вместе с мамой, которая приехала с дачи! )
Когда я веслила 55 кг - я мечтала весить 50, когда 51 - мечтала... В общем сколько только я не весила, а любви к себе мне это не прибавило.
"Как приманить талию" - хороая книга. Хочу купить. А то, что было на сайте Шубиной я прочитала и кое-что сделала. Еще нужно кое-что сделать, потому что поговорила сегодня с мамой, и узнала, что то, что пислаа Шубина по поводу голодавших предков (а желание есть много передается генетически) в нашей семье - это чистая правда.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Задавай программу в потоке Рейки на сжигание жиров в необходимом месте.Заряжей все свои продукты тоже, как только я съем пироженное или булочку сразу же сброшу 1 кг.
Рейки в помощь
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Всем привет и прекрасного дня!
Постараюсь выполнить все ваши рекомендации, поищу сегодня литературу, которую вы посоветовали.
ЯиРун, el_divine, Маруся, я знаю, что "стройнеть" нужно только для себя самой и важным условием является любовь к себе уже такой, какая я есть в данный момент. Мозгом знаю.... а как посмотрю на себя в зеркало - так сразу внутренний протест!!! как можно уже принять себя такую со складками на животе и толстой попой? как бы я себя не убеждала, но когда я вижу, как мужчины провожают глазами стройную девчонку, у которой нет ни капельки жира, а имеется осинная талия, то я понимаю, что восхищаться мной сейчас просто нереально, а соответственно и любовь самой к себе сразу падает. Наверное, это духовная незрелость - но я никак не могу убедить себя, что я - "божественная единица", которая совершенна только потому, что её создал Бог.
И я бегу на тренировку, с мучением отказываю себе в порции еды.... и всё это идет именно через "мучение".... а значит неправильно....
valsi1, мне нравится твое предложение! кушать булочку и верить, что она помогает мне сбрасывать вес, но тут опять снова включается мозг, я просто не смогу искренне поверить в это, потому что будет мешать "внутрнний критик".
Я назвала тему "как сбросить лишние кило", наверное, я подразумевала под этим совсем другое - как полюбить себя такой, какая есть? как принять себя со всеми своими складочками? как почувствовать себя сексуальной, не думая о том, сколько лишних кило надо победить?
Зарегистрирован: Nov 23, 2006 Сообщения: 458 Откуда: Ростовская обл.
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
А ты брось смотреть в зеркало какой-то период времени. А если смотришь по необходимости, то не смотри на фигуру и не оценивай себя никак. Это тяжело. но можно сделать.