Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Занимаясь тайским массажем получил настройку на его энергию. Настройку рекомендую практикующим тайский массаж и интересующимся. Кто знаком с тантрическими энергетическими посвящениями может найти знакомые ощущения
Массаж не эротический и настройка не эротическая соответственно
Настройку можно получить в любое удобное время имея намерение и обращение на этот форум.
Имея представление о последовательности массажа можно проводить массаж бесконтактно. Посылается энергия и мысленно выполняется вся последовательность массажа. Результат впечатляет.
Последний раз редактировалось: Aleksey (Ср Янв 04, 2006 3:25 am), всего редактировалось 1 раз
Энергию чувствую, но не различаю её ни по цвету, чуть по ощющениям, но они такие тонкие, что я не могу уловить.
С тайским массажем не знакома, по тантре читала Тетерникова, соответственно с посвящением не знакома, хотя... кто знает.
Залезла в тему и почувствовала сильную энергию, позвоночник даже выпрямило и огненные икорки бегают с живота на левое плечё. Я настройки не заказывала, может нечаянно хапнула?
Надеюсь не повредит.
А что есть и эротические настройки?
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 4:12 am Заголовок сообщения:
Энергия сама по себе всегда нейтральна. Окраску ей придаёт информация идущая с ней. Энергия боди массажа вызывает тёплые чувственные ощущения в теле. Тело становится отзывчивым и наполняется любовью. Отношения переходят на другой уровень. Если этой энергией пользуется мужчина с любимой дамой, то дамы реагируют намного сильнее
Вообще я плохо знаком с эротикой
Если мне приятно, мне не важно эротика это или что то другое главное что хорошо .
У GADAR1 эротические настройки есть значит они есть