Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Для получения сертификата необходимо сдать экзамен записавшись на него у меня в привате.
Для сдачи экзамена необходимо прочитать:
1. Материалы семинаров в разделе скачать
2.Материалы форума Материалы о рейки
3. Статьи :
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Дорогая Надежда!
Расскажите пожалуйста каким образом я могу записаться к вам на зкзамен на получение Рейки мастер - учитель? Рейки 1 и 2 получила очно.
Ирина. Заранее вам благодарна.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
legio, сории раньше не заметила твой вопрос. на кр сертификата я не выдаю т.к. на кр не настраиваю. чтоб получить у меня сертификат надо и настройки у меня получать
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
тоесть если я получа ваши настройки кторые указаны в списке и сдам экзамен ,то смогу получить ,так?Тоесть всех этих материалов достаточно для разных рейки сертефикаты которых вы выдаете?