Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Если честно, то я затрудняюсь сказать смысл своей жизни. Наверное много мелочей, которые складываются в смысл жизни. Ребенок, хотелось бы еще, работа, хотелось бы получше, деньги, хотелось бы побольше, знания, хотелось бы поновей, ну и много таких мелочей из которого складывается смысл жизни. В Высшем же понимании, это скорей всего любовь к Богу, можно сказать по другому, любовь ко Вселенной. А вот как ее достичь, скорей всего максимальным соединением вибрациями со вселенной, а как им соединиться, так это у каждого свое.
Ну что еще рассказать о себе. Люблю секс, для меня практически нет некрасивых женщин, под настроение люблю приготовить , что - нибудь вкусненькое, у меня ужасный и импульсивный характер, второй раз женат, есть ребенок, люблю алкоголь, обидчив, очень тонко воспринимаю мир, причем и хорошие моменты и плохие, если скажу или сделаю какую - либо гадость, то после сильно переживаю, я бы не сказал что руки у меня золотые, но могу сказать, что серебро в позолоте, склонен к эзотерике, мистике, голова варит более менее, но есть небольшие проблемы с памятью,склонен к полноте, иногда влечет на темную сторону, я имею ввиду эзотерику, не скажу , что единственный, но все же неплохой фильм аддвокат дьявола, соответственно нравится этот адвокат, неплохой фильм крадущийся тигр и какой - то там дракон, и соответственно мне симпатичны актеры. Не смотря на то что люблю секс и женщин соответственно, все же первое, что меня притягивает это глаза, взгляд, они отражают внутренний мир. Немного занижена самооценка, но с другой стороны иногда это мможет выплеснуться как вспышка гордыни и эгоизма. Люблю путешествовать, но к сожелению пока это мало получается. В целом я не плохой человек, но и хорошим назвать себя не могу.
Желаю удачи тебе Илья! Надеюсь мой ответ чем - нибудь поможет в твоих исследованиях.
Есть притча...
Мастер показал ученику бочку. Потом попросил ученика взять большие булыжники и наполнить ими бочку. Затем попросил отыскать камни поменьше и тоже закидать их в ту же бочку. Камни проскакивали между большими булыжниками и так наполнили всю бочку... больше камней уже не влезало...
Потом Мастер попросил набрать песка и насыпать его в ту же бочку... Вышло, что в одну бочку поместились и булыжники, и камни, и песок.
Затем Мастер объяснил:
- Бочка - это наша жизнь. Большие булыжники - это великие дела. Камни - это средние дела. Песок - это повседневная суета. Если ты наполнишь бочку сразу песком, то туда уже не войдут ни камни, ни булыжники...
Когда-то давно я подумал:
- смысли жизни найти нельзя, но его можно потерять...
еще несколько лет спустя я понял:
- хорошо, когда ты не занят поисками смысла. Тогда ты не сможешь разочароваться )
Ни вчерашний день, ни завтрашний, ни прошлая жизнь, ни будущая не могут быть важнее настоящего момента...
Раб свою жизнь проживает по-рабски в тоске по свободе.
Хвалит Вчера, проклинает Сегодня, надеясь на Завтра.
Но наступает его долгожданное Завтра, и что же ?
Он уже хвалит все то, что Вчера предавалось проклятью,
он проклинает все то, что Вчера ему было надеждой,
снова надеясь на Завтра, и Завтра опять наступает.
Только раба уже нет, он Вчера перебрался в могилу,
детям своим завещая надежду на новое Завтра.
Что же рабу в его жизни проклятой тогда остается,
если вчерашнее он никогда возвратить не сумеет,
если извечное Завтра несчастный увидеть не сможет ?
Только одно - утолить свою жажду свободы Сегодня.
смысл жизни...
я его потеряла, день начинается с мысли о том, что скорее бы он закончился, как и все последующие дни...
только инстинкт самосохранения срабатывает, да дети...
kreslava, так, что это за безобразие? -))) вот смотри - Till что пишет, хорошо, когда ты не занят поисками смысла. Тогда ты не сможешь разочароваться
ничего ты не теряла -)
просто почему-то не улыбаешься сегодняшнему моменту -))
а ты улыбайся -) и кстати... странно ты рассуждаешь - детки они же для мамы тоже цель жизни -)
Благодарю за интересные ответы!
kreslava и nastasia : ваши слова отнюдь не не связаны со смыслом вашей жизни. В них кое-что отражено.
Очень несложно было бы приписать дату своего рождения (если хотите).
Имя тоже может быть связано со смыслом жизни и личностью. Если вы укажите заодно и своё реальное имя, базу ответов можно будет передать фоносемантикам.
Вы принесёте пользу науке, всего лишь приписав день рождения и имя!
kreslava, это пройдет,обязательно пройдет!
Такие моменты бывают у каждого и в твоем выборе задержаться здесь или вырваться.
Вырывайся поскорее и забудь этот момент,как пустой сон!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:52 am Заголовок сообщения:
Есть так называемый магический квадрат Пифагора, кт.составляется по дате рождения и кт. очень точно харакреризует человека и если вам интересно , могу рассказать
Гадар по первой цифре -чел сильного характера,волевой.не терпит подхалимажа и лжи.мужчина с таким характером подходит на роль военных профессионалов (вона где собака порылась !)
по 7 -чел очень одаренный,музыкальный, имеет тонкий худ.вкус
чел ходит по лезвию ножа - ему удается все и хорошее и плохое, выигрывает судебн.процессы и удачлив в азартных играх ( короче - в полковые музыканты )
Тилл - по второй цифре - мужчина,неотразимый для всех женщин
(хорошо что не встретимся , а то бы влюбиласи )по 3-
явно выраженная склонность к наукам.аналитически склад ума ну и т.д.
П.С. в скобках мои комментарии
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:59 am Заголовок сообщения:
Илья, вы чевидно ,очень молоды и ,очевидно ,эта тема для мужчин т.к. женщины считают до 29 -ти лет и я из их числа
но тема в самом деле интересная..........