Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Здравствуйте, уважаемые мастера Рейки (и не только Рейки) и подмастерья . Два с половиной месяца назад все специалисты ветеринары сказали мне, что в случае с моей собачей Дианой они ничем помочь не могут, остается только ждать... Ну, и делать что-нибудь на свой страх и риск для очистки совести.. Я специально не озвучиваю диагноз, потому что я запретила себе даже думать о нем, чтобы не создавать любых мыслеформ. Я ушла с работы и все эти месяцы мы с моим бачонком в буквальном смысле слова живем по расписанию с утра до вечера- прием траяных настоек, отваров каждые полчаса, компрессы и энергосеансы несколько раз в день. От жутчайшего стресса в первые дни постановки диагноза я уже оклемалась и сейчас живу только верой, что невозможного нет. Я просила, и Бог дал мне время и шанс. И даже мой бачонок при всей ее недотрогости и вредности достаточно терпеливо переносит все мои вмешательства в ее личную жизнь. Ее фото вы можете увидеть на аватаре. На сегодня, вопреки прогнозам ветеринаров, мы ведем почти обычный образ жизни: хорошо кушаем, неплохо ходим по лестнице и даже иногда гоняем других собак во дворе . Но так как я считаю себя довольно неумелым подмастерьем, То я очень прошу всех, кто имеет лучшие способности, помочь моей собаче по мере возможности. Заранее благодарим всех за любую помощь, Таня и Диана.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Dia,
Таня, Диана,
Рэйки вам
Только и хочется иногда спросить - а ты любишь кого-нибудь так же сильно из людей? Например, себя?
Может, я неправа, , прости!
но уж очень хочется спросить.
О.
Ох, Didu, как я это понимаю. Пока здоровы ребята, любишь себя. А когда кто болеет... Вроде и не до этого. Рейки Диане и поддержка от моих звериков! Поправляйся, красавица!