Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Зарегистрирован: Apr 25, 2004 Сообщения: 486 Откуда: Schelkovo, Russia
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения:
Да , я согласен, что каждый из нас что - либо цитирует, такова уж жизнь, что любое слово и выражение - цитата. Но все же я писал , хоть и цитируя всего - лишь о своем мироустройстве, о том как я воспринимаю мир.
На счет моего священника, так ведь он не был мастером рэйки, и настройки рэйки не принимал, но меня рукоположил так сказать. Почему так сказать, так по тому, что он не чин архирейский, по этому ему пришлось импровизировать. Что при этом я чувствовал.Это не объяснить наверное словами, хотя и жалкое подобие описания этого может и получится дать.
Скажу лишьчтобы никого не обидеть, что рэйки и другие направления послужило лишь небольшим дополнением к тем вибрациям которые я получил от него.
Заранее прошу прощения, ежели что не так как надо.
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения:
так я и пишу о том что есть среди священников экстрасенсы и твой видимо из их числа. кстати по ощущениям экстрасенсорное воздействие может быть очень сильным гораздо сильнее чем ощущения от рэйки- но хорошо ли это?
Если резать кожу тупым кухонным ножом то очень сильно чувствуется даже небольшой порез а если острым скальпелем- то и глубокий не очень заметен- как то я чуть палец себе не оттяпала микротомом- и ничего не почувствовала ( микротом очень острый нож для приготовления морфологических преператов делает тоньчайшие срезы для микроскопа из запарафинированных органов)
так и с энергиями чем тоньше энергия тем меньше ощущений и тем больше она может изменить в теле.
Кстати о твоем рукоположении- ты сам можешь дальше передавтаь эту энергию что получил от него?
Зарегистрирован: Apr 25, 2004 Сообщения: 486 Откуда: Schelkovo, Russia
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения:
конечно могу Наденька. А мой батюшка когда то заблокировал в себе видение, я спросил почему, он ответил, так ведь рехнуться можно, картинки все время видеть, но иногда мне кажется , что он видел, только по другому, как то это вибрациями чуть по другому, чуть по выше. Я лишь сожелею, что его нет, он бы был тебе опонентом в твоей весовой категории, я же всего лишь его дитя, маленький такой, под его защитой, но дитя )
Кстати, прошу прощения за ошибки и сумбурность сообщений, то ли клаывиши просто залипают, то ли баг какой.
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения:
ну вот я же говрю тчо он эктсрасенс просто к своим энергетическим возможностям присоединил идеологию православия причем нетрадиционного- его бы давно отлучили от традиционной церкви за все те высказываания которые ты привел