Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Надежда! Хотелось бы спросить не только пор настроение, но и..Вот у меня позавчера началась ангина сильнейшая (горло болело, но чувствовала себя нормально). Но ко мне приехала подруга - надо было ее полечить. И я все равно стала делать сеанс. И вроде у меня даже мысли и не было. что я могу ей навредить своим состоянием ангинным. К тому же у нее во время моих сеансов просыпается ясновидение и она видела, как Рейки из моих рук смывает коричневую грязь на ее ауре.
Но все же хотелось бы узнать Ваше мнение. как МАСТЕРА...это было безопасно для моей подруги, то, что я болела и делала ей сеанс контанктый и по 1 и по 2 ступени? По моим ощущением - да, безопасно. Но как-то закралось сомнение сейчас, когда я нашла эту тему форума...
С уважением, Ольга. 2 ст. рейки.
Поправилась в смысле ангины или в смысле работы мозга? ) Спасибо, но ответ мне все же нужен раз Вы старожил, то практикуете Рейки наверняка...А Вы как думаете? Когда болеешь, можно делать сеансы или лучше не надо? (ну при условии. что не кашляешь- не чихаешь, Конечно..я понимаю, что можно заразить воздушно-капельно..я не об этом, я вроде воздушно-капельно не заразна, да и почти вылечилась уже, целый день в Рейки купаюсь и в Танако-сане)
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
Boogie, ну ангина тоде заразна хоть и не кашляешь капли и при разговоре могут лететь.
насчет сеанса Рэйки- лучше не делать если ты больна- но это не потому что можешь передать свою болезнь а потому что получателя меньше энергии будет идти. НО елис нужно т.е. ситуация сложилась и она все равно тут- т.е.в с е ранво ее можешь заразить анггиной при разговоре - то можно и сделать хуже не будет
такие острые заболевания как правило не передаются на тонком уровне. передаться может что- то глубоко проникшее в структуру мастера- характер, заморочки, тараканы которые в голове и т.д.
Ага! Спасибо огромное, Надежда! Я позвонила сейчас подруге своей этой..так она говорит. что "летает" аж..и настроение у нее приподнятое. Слава Богу, все хорошо вышло. Но впредь, поняла, насчет того, что энергия и на меня будет течь, если я больна, и ей меньше достанется. СПАСИБО!