Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Прошу Шар Жизни
Хотелось бы узнать, есть ли здесь те, кто настраивают на Шар Жизни? Если есть, то очень прошу настроить меня, в ответ пошлю Алмазное Рейки, Кундалини Рейки, Солнечное Рейки или Защиту Ямантаки
Что это - Шар Жизни?
Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.
Что Шар может сделать?
Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24 часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.
Заряжать воду и другие объекты
Вы можете давать Шару Жизни инструкции, если Вы пожелаете. В основном довольно просто дать инструкции вашему Шару; только скажите вашими собственными словами, что Вы хотите, чтобы Шар Жизни сделал, и это будет выполнено, вслед за вашими намерениями.
Давая исцеляющие сессии другим, Вы можете использовать Шар Жизни, чтобы помочь Вам в работе. Только скажите, что Вы хотели бы, чтобы Шар сделал.
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
я просила эту настройку на форуме у Стеланы, это было вечером у меня в этот день как раз был день рождения, с намереним принять настройку легла отдохноть и когда закрыла глаза пошла энергия перед внутренним взором открылся шар , средних размеров, синий и как бы поделен на прямоугольники он вращался и отсвечивал в стороны синеватым светом . Я решила что мне послали ШАР ЖИЗНИ. На следующий день смотрю а там мне пишут что нечего просить просто так плати деньги тогда получишь. Но я то знаю что энергия пришла ко мне только силой моего намерения пробуйте и получите !