Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: Начать заниматься Рейки?
Здравствуйте! Я прочитала часть комментариев и мне кажется что рейки приносит только пользу. Но я не уверена лично мне она подойдет или нет? Чтоб не навредить. Я расскажу о себе- С самого раннего детства (сколько себя помню) я могла делать в руках круглый шарик из воздуха и игралась с ним, мне никто не говорил про такое. Вообще ни о чем таком нигде не говорилось и я не знаю откуда это взялось.
Потом (примерно после 11 лет) к этому присоединилась еще одна вещь (тоже сама по себе просто почувствовала настоятельную необходимость) - я стала практически каждый вечер перед сном поднимать руки наверх к потолку и в таком состоянии я могла находиться очень долго(час без проблем),при этом руки не болят а их как будто сила какая-то держит. И ощущение при этом очень хорошее, радость просто непередаваемая , Что то сверху в руки течет очень мощно и при этом такая радость !
Так было до 26 лет, потом я встретила молодого человека и все отошло на второй план,даже потребности не было . В 28 это опять все возвратилось и еще к этому добавилось что могу по желанию видеть в небе много много неисчислимых маленьких белых как будто прозрачных постоянно передвигающихся точек (как будто воздух из них состоит) и от этого тоже исходит огромная радость. И если этим дышать то становиться намного лучше. И пламя тоже в воздухе вижу (в комнате иногда).
Сейчас мне 31 и за последний год я вижу еще какие то чаще синие звездочки (белые тоже есть) .Иногда довольно большие синие пятна( размером с тарелку). Вначале они зажигалиь далеко а теперь даже на столе.
Один раз за этот год со мной было тоже что то странное- я легла спать и куда то провалилась и оказалась в ванной комнате! Но я же лежала на своей кровати.Через пару недель я опять куда то провалилаь но во сне появилась какая то женщина и я поняла что мне нельзя. Больше ничего такого не было.
Я попробовала то,что течет мне в руки направлять на себя и в результате не спала три ночи потому что как только ложилась даже просто так, то меня сразу поднимала такая сильная волна что я даже тела своего не чувствовала вообще (казалось что еще чуть чуть и взлечу. Я серьезно).
Еще забыла написать - примерно в 14-15- лет(когда мы жили в деревне) я могла обратно" оживить" маленьких животных- это было так 1. цыплята маленькие умирают постоянно и когда я их находила окоченевших то брала в руки, вначале дышала в клюв, потом держала в руках и грела чтобы согрелись, потом на минут 15 или 30(точно не знаю) держа их в руках и прижимая к животу засыпала, потому что очень клонило в сон. 2. с маленькими кроликами также было. В результате все животные обратно приходили всебя и все выжили да к тому же стали очень крупными !!!! Потом ничего такого не делала поэтому не знаю как сейчас.
Когда это как то проявляется оно приносит очень болшое ощущение радости и благодарности !Но я не знаю что с этим делать и надо ли вообще что то делать? И может Рейки как то может помочь мне понять что мне делать дальше? хочу добавить что никаких сверхспособностей у меня нет- всмысле нет ни ясновидения ни яснослышания .
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
Алмаз, занятия Рэйки могут помочь тебе упорядочить тчои ощущения и науитчься использовать сови возможности. И т.к. Рэйки подходит всем людям есть у нихк какие то необычные переживания или нет- то и тебе тоже подходит
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Алмаз,
Как мне понравилось твоё письмо
Ты такая удивительная Открытая.
Для меня это было как настоящий подарок
Спасибо тебе за этот рассказ!
Я подумала, как было бы здорово, чтобы к нам присоединился такой человек - ты! Приходи к нам, пиши.
Если могу добавить такое предложение: попробуй присоединиться к лечению кого-нибудь здесь. Было бы интересно
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 2:51 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте ! Во первых СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ !!! За такое хорошее отношение и за то что вы все понимаете . Я не заходила на форум потому что често говоря немножко побаивалась ответов, вдруг кто не поймет! Nadejda -Я думаю что Рейки поможет мне все эти вещи упорядочить, потому что мне это необходимо привести в порядок действительно!!! Didu - Я не знаю как лечить людей. Не знаю всего механизма лечения так сказать. И не знаю можно ли мне этим заниматься?? ЯиРун , Katia - я благодарю за теплые слова. Я хочу развиваться !!! И только в светлую сторону. У меня железная уверенность - Мир Добро Любовь . никак иначе. Я буду заходить на этот форум- и наверно в раздел снов обязательно (если есть такой)- странные они мне сняться в последнее время. Всех С Наступающим !!!!!!
Зарегистрирован: Dec 21, 2006 Сообщения: 30 Откуда: Монреаль, Канада
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Алмаз, любо-дорого читать. Считаю, что обязательно надо развиваться! Как у тебя с Английским? Если нормально, пошлю ссылки на очень интересные и полезные материалы. РуНет к сожалению мало знаю. Но секция дистанционных настроек здесь, которую Надежда упомянула - классная! И материал вообще на сайте (как и инструктаж, так и отзывы) - отличный, говорю с уверенностью практикующего альтернативщика
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:21 am Заголовок сообщения:
Montreal-Jenya Я завтра буду читать про настройки ! Пока не знаю что это такое вообще ... надеюсь разобраться что к чему! И главное- которую мне надо ! С английским у меня так - понимаю практически все , но не говорю ,не могу преодолеть барьер так сказать. Можно вопрос- Ты практикуешь Рейки ? Что такое практикующий альтернативщик??
Зарегистрирован: Dec 21, 2006 Сообщения: 30 Откуда: Монреаль, Канада
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 9:35 am Заголовок сообщения:
Алмаз, уверен что разобраться не составит никаких проблем
Альтернативщик (в моем понятии) - практикант альтернативных методов медицины и вечный ученик (как вобщем-то и все в какой-то мере, хочется надеяться).
Рэики практикую усердно (Кундалини Рэики), но в сравнении с многими на этом форуме я в этом специфическом исскустве целительства относительный новичок - в основном опыт мой с Квантум Тач ( http://www.quantumtouch.com ), Праническое Целение ( http://www.pranichealing.com ) а так же использую различные модерно-шаманские методы и Гавайское исскусство Хуну. Вообще-то я Гипнотерапевт/НЛП-ер но после того как очень силно начал энергию пациентов чуствовать, начал искать что к чему и нашел всему обьяснения, а между тем влюбился в энергетическую медицину и познание сопутствующих философий (иначе говоря,познание себя ). Ну а после того, как провел несколько недель с самым настоящим шаманом-целителем, такого навиделся, что тут-уж сомневаться просто места не осталось. С тех пор саморазвиваюсь, техники познаю, и лечу. Life is beautiful and wonderful чего и тебе от души желаю!
Ахх.. сбился на лирику поскольку Английскй понимаешь, рекомендую почитать по свободе: http://www.kundalini-teacher.com - очень хороший сайт на тему Энергетического Пробуждения, а так же ссылки приведенные сверху.
Посылаю Рэики на полную гармонию энергий, а так же дистанционный КТ на мякгое и полное само-осознание (если, конечно, оно желанно).
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения:
Montreal-Jenya Мне кажется у тебя очень интересная жизнь! Я хочу спросить согласен ли ты со мной в том что источник, т.е. сама Энергия Едина а все дальнейшие проявления как религии , учения, шаманизм - это только ее дальнейшие градации? Или у тебя есть другое мнение ?
Nadejda Я прочитала настройки и мне ближе всего Бело-Золотистое Пламя и Настройка Солнца. Но я должна рассказать про мои теперешние ощущения - я теперь вижу не синие и белые пятна (их стало меньше) а вертикальные столбы нежно голубого цвета ( иногда около 30 см. один раз вообще почти метр) . Очень добрые они ! И сразу после обрис фигуры человека. Непонятно кого, но не страшо ни капельки ! Я уж даже здороваться с ним начала ( это наверно смешно звучит... но что поделаешь раз такие вещи происходят то и мне надо себя культурно вести ).
И сон мне приснился интересный - На бумаге написано имя Марта - вначале маленькими буквами потом тоже самое большими . Я никогда никакую Марту в жизни не знала. Потом откуда то пришло Марта с Голубой Горы. Я переискала весь русский интернет там ничего не нашла. Потом залезла в латвийский и там нашла что действительно существовала такая женщина и она была целительница.и умерла 14 лет назад.Она была добрым светлым человеком И с чего ей надо было мне сниться? И что мне теперь с ней делать ? Ну и один раз Вангу(это тоже целитель) видела в комнате в виде картины(но это было уже через неделю где то).
На следующую ночь меня пришлось отвезти в больницу потому что у меня полпервого ночи началась очень сильная непереносимая боль там где сердце (наверху где ребра сходятся) . Я Думала что оно сейчас лопнет. Я не преувеличиваю ,думала все-инфаркт. Боль была такая -из одной точки и как звезда во все сторны до пояса. Болели даже плечи. Как если бы кто то внутри нарисовал звезду и по етим линиям боль и жар просто непереносимый и ужасно сильный! Как струны какие то. У меня вся поверхность была очень горячая на ощупь, нагрелась даже голова,думаю градусов сорок точно было. Боль продолжалась до шести утра несмотря на 3 укола- один успокоительный и два болеутоляющих. Врачи смотрели на меня как на ненормальную. Давление и анализ в норме были. Что это было? Я так больше не хочу. Это было на пределе. Правда потом у меня было чувство победы и проделанной работы. Я надеюсь это не была мысль или действие чего то плохого?
Nadejda Я хочу спросить совет - Я могу принять настройку Пламени или Солнца? У меня организм выдержит? Или мне еще рано ? Может мне надо укрепить свое здоровье для начала? Я не сомневаюсь в Рейки ,я сомневаюсь в силах своего организма.!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
Алмаз, ты потрясающий человек.Все твои ощущения тоже прекрасны. Я думаю что твой приступ был связан с огромнам посылом энергии Любви,которой ты полна. Принимай рейки какие тебе по душе.Если нужна помощь пиши.Всегда буду рада помочь. Если есть линые вопросы пиши в личку.Счасть тебе на этом СВЕТЛОМ ПУТИ.