Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Мариночка, огромное спасибо .Всё получается. С Вами очень легко и приятно общаться, Может Вы настраиваете ещё на какие то энергии? Было бы очень приятно и уверена, что не только мне Зарание благодарна Сильвия,
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте Мариночка!
Получила все 3 настройки КОФУ. Сперва шла приятная волна, активизируя все чакры головы, тела, ладони и стопы. А за ней приходила четкая волна, и по деловому начинала работу. Активнее всего работа шла со всеми основными, вспомогательными чакрами головы и висками. Видения были только энергий, как они вливались. Все эти дни КОФУ продолжает со мной работать и после настроек, я чувствую эти энергии.
В 1 день - пришла серебряная волна, активнее всего работала с головой, сердечной чакрой и пальцами рук.
Во 2 день - пришла золотая волна, активнее всего работала с головой, ладоневыми чакрами (ладони горели просто), стопами.
3 день - появилась чистая, высоковольтная если можно так назвать, энергия с голубо-фиолетовыми оттенками. По очереди насыщало собой все чакры, в голове, ладонях, сердечной чакре и тандене был жар и гудение энергии. Некоторое время раскачивало тело. На несколько минут вообще улетела куда-то, отключили сознание. Настройка продолжалась ровно час. В конце настройки появился огромный ограненный кристалл, от которого во все стороны уходили волны энергии.
Посылаю Рэйки Вам и Голд Рейки на благополучие во всём!!!
С благодарностью и уважением, Любовь
Здравствуйте Марина! Большое Вам спасибо за предоставленный мне курс настроек,все прошло замечательно получил 3 настройки длительностью по 40 мин.проявлялись теплом по всему телу.Сейчас пробую нарабатывать на ситуации и лечение.Еще раз большое спасибо.
Благодарю, на КОФУ посвящения получила полностью.
Первая инициация КОФУ, ощущалась всем телом. Бросило в жар, я даже сняла кофточку, стало вдруг душно. Энергию ощущала Мощную. Работа вилась в теле полностью, с головой особо, руками. Были энергии цветов: розовый, оранжевый, сиреневый, белый.
Видела символы.. Один не знаю. Дай Ко Мио и Бесконечность. При чем Бесконечность я его даже писала плечами и головой.
Из видений, видала святого, который на меня направлял энергии и символы. И свою нить, связывающую меня с моим высшим я)))
С первого дня, инициации на КОФУ, даже закрываю глаза а перед глазами горит ЛАМПОЧКА)) По другому, не скажу. Светлая белая энергия присутствует постоянно.
Второй день, работа велась с головой и позвоночником. Энергии были разные. Радужные. Дали символ.
В третий день, велась с головой и позвоночником. Опять бросало в жар.
Повторно, показали тот же символ. Я поняла, что разрешили к основному добавлять.
Энергии были разные. Опять радужные. Но, в какой то момент стали настраивать меня воронкой. Она белой энергией прошла и поглотила меня полностью с головой до пят. И с ног опять поднялась вверх.
Благодарю Вас и Посылаю вам Рейки во все сферы Вашей деятельности))
Всех Благ Вам и Изобилия))
Да прибудет с Вами КОФУ во все времена!!! Вера