Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: коды-задачи в этой жизни
Цитата:
коды-задачи в этой жизни первая цифра соответствует сумме цифр года числа и месяца рождения
887-учителя парапсихологии, гуру,
224-прводники идей сверху,
999-последнее воплощение -доработка кармы,
448-воины Аштара,
663-наполовину Бог наполовину дьявол ,
121-или очень молодые души или очень грешные.
Здраствуйте, Надежда!
Прочитала это во 2 семинаре! Но не поняла, как именно узнать свою задачу в этой жизни! Не могли бы вы подробней объяснить?
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения:
девочки насчет кодов я сама не очень в курсе- запсиала эту таблицу на одном семинаре и как рассчитать трех значное число не знаю- НО я заметила что вполне достаточно знать первое число а это число года рассчитывается по суммедня месяца и года рождения
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
Floria, сначала сумма года, потом сумма твоего дня рождения, потом цифра месяца рождени - вот и получается три цифры.
Вообще-то не очень то я это верю. Лучше своё назначение-задачу (примерное) по лунному дню, в к-й родился, посмотреть.
Ну, а если учесть, что сейчас мы переписываем свои так называемые "контракты", освобождаемся от кармы и т.д. То ... возможно всё. Самое хорошее и доброе. Чего мы желаем себе и другим.