Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Да мне надо только замуж любовь необязательно она появится после того как я начну с ним спать, извини если ответила грубо , просто всю жизнь меня воспитывали правильной девочкой и любовь меня настигла перед поступлением в институт, замуж не вышла выбрала институт а дальше хуже не буду все рассказывать но личная жизнь не сложилась, собиралась каждый раз но до свадьбы не дошло.А сейчас жизнь в Москве где никто никому не нужен тем более без своего жилья- не так ли
Просто иногда вечером хочется чтобы кто то был рядом, самая настоящая ДЕВА понимаешь
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Н-да. Хорошо, где нас нет.У моей свекрови есть сестра родная, которая вырастила ребенка одна,да еще от араба,т.е. с мальства с ребенком, но в одиночестве. Так вот, когда каждая из них намекает на свою несчастную долю, то одна говорит - ну вот,Ленка же замужем не была, не знает,как это плохо:за мужем ходи хуже чем за ребенком, терпи его настроение, занудство, грязные носки и запах изо рта.А другая говорит - ну вот Валька же замужем,не одна и т.п.
Я вышла замуж поздно.Иногда так рада, что не торопилась.Не подумайте чего плохого.Мужа люблю,действительно люблю и это человек,единственный именно для меня. Но иногда такое бывает...
Ты уж когда намерение на замужество создавать будешь ( а это обязательно надо сделать), учти пожалуйста как можно конкретнее, какой человек тебе нужен, проработай детальнее.Я себе друга заказала, а он материализовался скоро и в мужья захотел.Не проработала некоторые детальки,теперь принимать приходится таким, какой есть
Намерение лучше создавать, когда твое состояние на подъеме,хорошее настроение. В этот момент легче отпустить ситуацию и желание. И все получится
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 3:30 am Заголовок сообщения:
Некто писал(а):
Да мне надо только замуж любовь необязательно она появится после того как я начну с ним спать, извини если ответила грубо , просто всю жизнь меня воспитывали правильной девочкой и любовь меня настигла перед поступлением в институт, замуж не вышла выбрала институт а дальше хуже не буду все рассказывать но личная жизнь не сложилась, собиралась каждый раз но до свадьбы не дошло.А сейчас жизнь в Москве где никто никому не нужен тем более без своего жилья- не так ли
Мда, столько маразма из уст взрослой женщины, простите меня великодушно
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Нет без любви никак.День поспишь,два ну а что потом.Жизни не будет.Сколько всречала женщин которые замуж просто так выходили и никогда это просто так не кончалось.А тем более в таком юном возрасте.Ведь ты уже сложившийся человек со своими привычками и образом жизни.Со своими взглядами.
Когда любишь просто многие вещи не замечаешь а когда простотак то все вылезает наружу и возникает не просто неприязь а ненависть.
Я желаю тебе сначала найти свою любовь а с ней и мужа любимого.
Ищи и встретишь.
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мда, столько маразма из уст взрослой женщины, простите меня великодушно
Карму дёргайте. Блоки удаляйте. И умнейте
ЗЫ: ещё раз простите
Сколько любви и сострадания из уст милейшего человека неизвестного пола и возраста!
Великодушно прощаем
Некто, желаю тебе много-много любви, нежности и самого прекрасного мужа, какого ты себе даже вообразить не можешь!
Кундалини рейки тебе на счастье!
Некто,поработать самой обязательно придется. А то наша помощь может сказаться годам так.... к 80. Кроме шуток, пока энергия будет разбираться что тебе надо и подбирать кандидата и ты будешь его одобрять или нет - много воды утечет. Забрось заказ во Вселенную, а она уж позаботится о тебе, но первый шаг активный должен быть твой, а не наш.
А вообще чтобы быть счастливой в семье нужно очень много работать душевно. Недаром православные говорят о ПОДВИГЕ супружества, материнском подвиге.
Некто, полностью согласна с Софией!
лучше ищи любовь! даже если будешь и незамужем, но будешь любить и сама любима, ты будешь счастлива!
а так как ты хочешь.... поверь счастья небудет...
я тебя отлично понимаю
Цитата:
Просто иногда вечером хочется чтобы кто то был рядом
мне тоже этого хочется, но хочется только любимого человека....такой как ты желаешь у меня был, я мучалась мучалась...и так рада что наконец его нет рядом...
желаю тебе счастья настоящего, женского, и побольше!
и посмотри на свой ник....если ты только некто, без имени, ну как суженому твоему найти тебя? ...а?...
Голд рейки тебе на счастье!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.189 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.013 сек.