Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
нет, туда же, куда и все остальные, если вообще тут кто-то появиться успел. По одной системе русского язычества закрепление души в теле происходит аж через 48 дней после рождения.
А с точки зрения той же физики поля, где именно должны гнездиться все тонкие тела плода на ранних сроках? - ведь они должны опираться хоть на какую-то материальную основу. А если вспомнить, что ребенок рождается на протяжении 7 лет после рождения физического тела и имеет общее поле с мамой, постепенно "разъединяяь" с ней... По крайней мере по волновому спектру, что просто фактически уже было зафиксировано научными методами.
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения:
нет,
ох...
По-моему, некоторые из них бывают настойчивы и всё равно добиваются своего - приходят в эту семью, рождаются у выбранной пары и живут.
Иногда просто бывает очень обидно читать такие вопросы - девочки, ну что же у вас в городе не продают пижму? Заметила нежелательную задержку - выпей пижму, и всё. Не доводи до страшного. Такая операция всегда потрясение для женщины.
Думаю, что над улучшением своего состояния после аборта придётся и потрудиться ...
В Японии есть Храм маленьких человечков - раньше так писали в прессе, там можно помолиться за то, что дитя не было рождено.
Рэйки, чтобы девушки легко узнавали простые способы предохранения от нежелательной беременности,
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения:
нет, думаю они просто не приходят. А вот хорошо это или плохо решается в каждом конкретном случае.
Если женщина очень хочет ребенка еще до зачатия причем почти на бесознательном уровне- это значит что условий в реальной жизни может и нет для его воспитания и осле тогок а кобнаружит зачатие может испугаться и решить делать аборт- а подсознатлеьно все равно етсь желание- тогдаэто знаичт что душа действительно стучится в это мир. а если и до зачатия не было желания и мужчина не тот кого на роль отца своих детей взяла бы- то это действительно просто случайная комбинация клеток и душа может потом к ним прицепится какая нибудь случайная.
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд за аборт должна отвечать не только женщина,но и мужчина.Это же дело двоих людей.Всем желаю не знать ,что такое аборт, для того чтобы ребёнок не сказал : "Мама и папа я вас прощаю за то , что я не родился."
dirighent, а может скажет- спасибо? ведь сколько детей из неблагополучных семей мечтают никогда не родится
я читала, что если женщина не сомневается в том,тчо нужно сделать аборт- это указывает на то, что ребенку лучше не рождаться- или он будет очень страдать или заставит страдать других.
А в том случае если женщина не хочет делать аборт то и не нужно поддаваться на уговоры родственников или мужа- т.е.и тут важна интуиция.
дети знают куда и зачем приходят, они выбирают такую семью и таких родителей которые им смогут помочь что то понять в данной жизни или исправить содеянное в прошлой. Если они приходят в " неблагополучную" семью, значит на то есть причина.
Тонгиня, я не уверена, что ВСЕ дети приходят обдуманно. Мне кажется что ка краз огромное количество детей попадают в неблагополучную ситуацию случайно. Конечно у души была какая то негативная карма раз она притянулась в эту семью, НО могла бы и выбрать более благоприятные условия для прохождения своих уроков.
Там -- фотографии детей, которые еще не родились, сделаные при помощи ультразвука. Удивительно, но они уже умеют улыбаться, радоваться и огорчаться. У меня даже язык не поворачивается назвать их словом «плод», «эмбрион».
Только не поленитесь пройтись по ссылке до конца. Там увидите фотографии тех, у кого уже билось сердце, но кто уже никогда не родится на свет.
Там -- фотографии детей, которые еще не родились, сделаные при помощи ультразвука. Удивительно, но они уже умеют улыбаться, радоваться и огорчаться. У меня даже язык не поворачивается назвать их словом «плод», «эмбрион».
Только не поленитесь пройтись по ссылке до конца. Там увидите фотографии тех, у кого уже билось сердце, но кто уже никогда не родится на свет.
ЛеснаяФея, а если рассмотреть эту ситуацию с точки зрения позитива. Ну, не родился, и быть может, родится теперь ЗДОРОВЫМ. Быть может у него будут в новой жизни ЛЮБЯЩИЕ РОДИТЕЛИ. И возможно, это был ЕГО ВЫБОР - не родиться сейчас! Показать будущим родителям кое-какие ошибки. Например, что за здоровьем во время беременность полдучше следить нужно, или что ребенок этот хотел прийти в полную семью, ну и т.д.
Хватит старшилок! Я смотреть не стала. _________________
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Тонгиня писал(а):
дети знают куда и зачем приходят, они выбирают такую семью и таких родителей которые им смогут помочь что то понять в данной жизни или исправить содеянное в прошлой. Если они приходят в " неблагополучную" семью, значит на то есть причина.
Высокоразвитые души САМИ ВЫБИРАЮТ свой путь, семью, родителей и т.д.
А души с обремененной (тяжелой) кармой должны ее, увы, отрабатывать. То есть на 50% это НЕ ИХ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, это что-то типа долга, к-й нужно отдать. То есть захочет он одного родителя, а получит - сааавсем другого. _________________
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Красивая, мне почему-то кажется, что у тебя ещё нет детей.
Думаю, что через несколько лет, когда придет время тебе самой родить нового человечка, ты посмотришь по-другому на беременность и роды. (А воспитание, а тем более воспитание «высокоразвитых душ», это уж отдельная песня!!!) Ты очень легко и очень правильно рассуждаешь. Но дай Бог тебе никогда на своей шкуре не узнать, что такое выкидыш или аборт по медицинским показаниям!
Кстати, ты хоть первые снимки посмотрела, на которых маленькие человечки уже улыбаются?
P.S. А ты когда-нибудь держала на руках ребеночка, которому всего неделя или месяц от роду? Если ещё нет, то подержи...