Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Зашла на сайт Учения Синтеза! Не знаю как у Вас, а у меня стойкое ощущение опасности. Энергии там сильные, но негативные. На глазки создателя сайта с супругой посмотрите и скажите, что там увидели. Внедрение идет по 4 чакре, если снимаешь защиту (чего делать не советую). И несмотря на то, что испорльзуется сильная положительная символика, энергия плохая. Брррр. _________________ С уважением, Юлия.
понял)))спасибо за исследования ...я больше с ними дружить не буду))) а насколько негативна эта энергия и какого она качества(никто и не говорил что она легкая )
ну и у рейкистов глазки не всегда добрые)))вы их просто за аватарами не видите)))
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
cherkio, да тут про Рэйкистов речи не было, согласна, и у них бывают недобрые глазки, все мы все таки люди и глазки добрые не у всех. Дело не в этом, у этой пары глазки вроде не злые для обычного физического зрения, в них заложена некая программа воздествия, деструктивная! Дружить с ними или не дружить - решать Вам, я просто сказала, что почувствовала оттуда. Есть здесь на сайте люди, которые чувствую лучше меня в сотни раз, если захотят - выскажутся. Удачи! _________________ С уважением, Юлия.
Ю,
спасибо еще раз ,честное пионерское ,я с ними дружить не буду...
в любые организации стремятся амбициозные люди..их хватает везде,Рейки - не организация - это и радует,но если это движение организовать на зарабатывание денег ,как вы понимаете ,будет тоже самое.....поскольку в обоих случаях подключение к каналу энергии происходит по желанию ,а не после беседы через детектор лжи или партбюро...люди естьлюди
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 4:04 am Заголовок сообщения:
http://www.stihi.ru/poems/2006/10/03-22.html
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые произойдут до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
Зашла на сайт Учения Синтеза! Не знаю как у Вас, а у меня стойкое ощущение опасности. Энергии там сильные, но негативные. На глазки создателя сайта с супругой посмотрите и скажите, что там увидели. Внедрение идет по 4 чакре, если снимаешь защиту (чего делать не советую). И несмотря на то, что испорльзуется сильная положительная символика, энергия плохая. Брррр.
Давно уже принял настройку на "Луч Синеза" от Алексея!
Чудестная настройка,почти каждый день применяю ее в своей практике!
Может быть сайт "Учения Синтеза!-это что то другое? _________________ "Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
Зашла на сайт Учения Синтеза! Не знаю как у Вас, а у меня стойкое ощущение опасности. Энергии там сильные, но негативные. На глазки создателя сайта с супругой посмотрите и скажите, что там увидели. Внедрение идет по 4 чакре, если снимаешь защиту (чего делать не советую). И несмотря на то, что испорльзуется сильная положительная символика, энергия плохая. Брррр.
Чудесная настройка,почти каждый день применяю ее в своей практике!
Может быть сайт "Учения Синтеза!-это что то другое?
_________________ "Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
Давно уже принял настройку на "Луч Синтеза" от Алексея!
Чудесная настройка,почти каждый день применяю ее в своей практике!
Чудестная настройка,почти каждый день применяю ее в своей практике!
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Murzik, настройка Луч синтеза от Алексея не имеет ничего общего с тот сайт, которой коментируетсь здесь Настройка Алексея прекрасная, на эту тему идет другой вопрос - об одном сайте
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Murzik, Я сама получила настройку от Алексея на Луч Синтеза и мне нравиться, как и Вам, энергия действительно прекрасная. А энергии на сайте вышеупомянутом с ней ничего общего не имеют. Они другие, просто название Вас ввело в заблуждение. Мне понравилась Ваша подпись" мои желания обалдевают от моих возможностей" - супер _________________ С уважением, Юлия.