Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Soldiva, Солнышко.
Попроси денежную тучку пролить денежный дождик именно ту сумму, которой тебе не хватает.
Рейки в помощь на Процветание и Изобилие и на приход денег.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
LongBow, Неа, для полного счастья все есть. главное все живы и здоровы просто надо совсем еще немного, чтобы спокойно отпраздновать. У нас все по скромному, практически только одни родственники да две близкие подруги Вот и хочется,чтобы эти "чуть-чуть" появились до пятницы
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
valsi1, спасибо. принимаю с любовью и благодарностью Здесь очень много хороших, добрых людей. А значит мир становится с каждым днем все лучше и лучше Всем мира, добра и любви
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
valsi1, С чувством огромной благодарности принимаю. Я сейчас только осваиваю азы рейки, а когда пройду первую ступень, то тоже буду посылать рейки. Это то,что мне не хватало при моей жизни. Я смогу помогать людям.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.109 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.007 сек.