Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: лечение.
у моей знакомой.был сильный цистит с крововыделением. мучала я ее 2 раза в день .4 дня подряд. помогло!
а упапули приступы язвы желудка. при чем он в Германии, я в США. сеансы на расстоянии. Одного сеанса хватило, что бы полностью снять приступы продолжающиеся несколько дней!Так же снимала приступы стенокардии .
Пациент-перелом 2 костей в лодыжке. 120 кг живого весу.сахар , холестерол. врачи думали, что 5-6 недель будет в гипсе . Как бы не так, через 2.5 недели после начала лечения, а начала я на 4 день-гипс сняли. через 5 недель ходил. думаю , можно было и ранее, но врачи не рекомендовали и пр..
Но самое потрясающее-Уровень сахара упал до верхней нормы!Кстати, во время лечения применяла арниковый крем, таблеточки арники, мумиё(фу,воняло)
Подросток 16 лет-перекрутилось яичко.Ребенок был синий. Во время сеанса,чувствовал, как что-то *там* перекручиваеться обратно.и по телу как будто змеи ползут.Когда попал к врачу,(через 8 часов), тот сообщил , что через 6 часов начинаеться некроз. а у него все на месте. Как это? Впоследствии была сделана легкая операция, по укреплению семеного канала. Но , если б не РейКи-кто ж знает результат. стал бы парень инвалидом.
Шпоры на пятках лечила. У женщины 45 лет-начало климакса. ночью- приступы боли в низу живота. Результат? На протяжении еще полугода нормально и в срок были месячные.Потом мы перестали общаться. А 1-ая пациентка, я тогда только получила 1 степень. В этот же день..У приятельницы горло болела. Пустила ей РейКи. вдруг на шее сзади выскакивает большущий нарыв. который через 10 мин назревает и лопаеться. а вместе с ним уходит боль в горле, температура. Я от восторга почти плакала. У меня в руках было волшебство!!!!!!!!Чего и Вам всем желаю. Света Вам!
Сана
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 5:37 am Заголовок сообщения:
жЕНЩИНА ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ. нИЧЕГО НЕ СВЕТИЛОСЬ. НО ТАМ , ГДЕ ОТРЕЗАЛИ ГРУДЬ- БЫЛА ЯМА. КОТОРАЯ ПРОСТО ВИХРЕМ БРАЛА ,всасывала поток. 45 мин на 1 месте. мне казалось, что я тоже влечу в эту воронку.
женщине стало намного легче.
Она мастер . 3 ступень. и вдруг решила, что это идолопоклонничество.
А мне то что. просит,хочет. Иду.