Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Зарегистрирован: Aug 09, 2007 Сообщения: 22 Откуда: Россия, Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Набор веса.
У меня немного нестандартная для нашего времени проблема: у меня маленькая масса тела, при росте 1 м 85 см вешу 63 кг. Проверяся на все, что только можно - никаких болезней нет. Практикую биоэнергетику, Рэйки и при самодиагностике никаких патологий или кармических завязок у себя не нахожу. Единственный "ответ", который я получил, что мне просто "еще не время". Т.е. при моем активном образе жизни (уччеба/работа) и при ускоренном метаболизме, вес просто не успевает нарастать, а поскольку человек я еще молодой (скоро 20 лет), то со временем "все будет"...))
И вот буквально за последние 1,5 месяца я набрал 3 кг, что уже явный прогресс. Я хожу в тренажерный зал, поэтому динамика отслеживается четко (бОльшие веса, количество подходов и пр.). Вроде все хорошо, только сейчас начинается учеба, а с ней и стрессы, нервотрепки, быстрые (но отнюдь не сбалансированные) перекусы и прочие неотъемлемые части студенческой жизни, что может свести все мои результаты и старания на нет.
Поэтому я прошу Вас поддержать меня Если кто-то может подсказать еще какой-либо вариант решения моей проблемы, буду рад слышать. Пока, повторюсь, я ее решаю с помощью аффирмаций, биоэнергетики и Рэйки + хорошее питание и спортзал
P.S. Я остро ощущаю, что вешу мало, т.е. мой организм просто "хочет" прийти к более гармоничному состоянию. _________________ Каждому выпадают испытания по его Силе.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
ЛЮБИ СЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ !
А МНОГИЕ УЧАТЬСЯ И НЕ ИСПЫТАВАЮТ НИ КАКОГО СТРЕССА !
НЕ НАДО СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ВСЯКИЕ СТРЕССЫ И ТД
ВСЕ ЗАВИСИТ КАК ТЫ ВОСПРИНЕМАЕШЬ СИТУАЦИИ И МИР !
БУДЬ УДОВЛЕТВОРЕННЫМ И ГАРМОНИЧНЫМ !
А ГАРМОНИЯ ОТ ВЕСА НЕ ЗАВИСИТ !
Шакти Гавейн «Пробуждение» -попробуй почитай .
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения:
Дорогие.Он от ваших подарков потом в двери не войдет.А если еще я добавлю
Рейки на терпение и поправку.
Поешь утром манную кашку.От нее хорошо вес набирается
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
pampushka писал(а):
Цитата:
Litodano дарю тебе, моя хорошая, 10 кг своего веса
Красивая, Litodano - мальчик
Рейки на желаемый вес
Пампи, ну раз мальчик, так "мой хороший". Ну, что ты к словам придираешься. У меня ж любовь безусловная. Хоть мальчик, хоть девочка, хоть....
Я вот Лиз Бурбо "Пять причин, которые мешают быть самим собой" почитать отдала. А мне так и не вернули. Там очень хорошо написано, почему у нас то или иное строение тела. Может у кого ссылка И-нетовская есть, а ? _________________
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.125 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.009 сек.