Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
1,5 месяца лечили печень, а на днях другой врач поставил диагноз - лимфома. Сказали, химиотерапией смогут продлить жизнь на год-два... Но я отказалась от этих экспериментов, дабы не мучить животное!
Пока что кошечка чувствует себя замечательно, играет, кушает... Но я же знаю, что опухоль растет........
Делаю ей рейки каждый день, но минут через 5-10 она уже рвется от моих рук... То ли отказывается принимать, то ли я что-то не то посылаю.. Не пойму... В любом случае, я продолжаю сеансы, в том числе дистанционные.
Хотела бы попросить всех, кто сможет, послать вместе со мной Кине рейки на гармонизацию организма и повышение природной жизнестойкости!
И пусть все разрешиться наиболее благоприятно для Кини с точки зрения Высшего Блага!!! _________________ Ozaryau vawi tela.. )*
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
о, спасибо, то что надо щас...
я че хотела сказать. то, что вырываецца - ето вполне нормально. они и 5 минут иногда не сидят - дети и животные они такие. это Вам любой практик скажет. они просто чуствуют когда хватит))))
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
рейки Кине.
MooNshiNe, а мои кошки любят принимать настройки и медитировать лежа на мне все время сеанса. Может так попробуешь? а если посылаю так , лично им, - больше 1 минуты они нетерпять....а если я себе сеанс делаю - сразу сами приходят и ложатся....