Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: Обращение к жителям сайта
Дамы и господа ! Мы пытаемся закончить бестолковую распрю с Надеждой, но к сожалению нам не дают покоя .
Так вот :
1) мне были даны права модераторства ,чтобы не было больше претензий по поломке сайта и разгула дедовщины, ибо Настя занята дочерью ,а у меня есть возможность на работе отслеживать что происходит с порталом!
2)Хотя бы прошу высказывать пожелания и претензии не в язвительной и грубой форме , мы поддерживаем этот портал за свой счет и ничего не требуем взамен кроме как этичности и вежливости, и нам очень приятно если это доставляет радость вам
3) Мы не претендуем на "высшее Я" и знаем что тут есть много Достойных мастеров и просто людей и народ приходит сюда за помощью и просто отдохнуть , мы лишь тех поддержка портала ,но Надежде почемуто хочется соревнования привожу цитату :пока же меня интересует ответ лишь на олин вопрос- ты принимаешь предложение заморозить сайт и создать тебе свой а я создам свой? .И это цитата не единственная она звучит на протяжение нескольких дней.Мы этого не хотим!
ТАК ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ : ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЗАМОРОЗКИ САЙТА!
просьба не просто просматривать , а оставлять коменты
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
MAXIMUS На мой взгляд речь не может не должна идти о закрытии, сайт приносит многим людям пользу.А что касается Надежды,то она дала ссылку на её новый сайт и тот кто посчитает нужным ,тот перейдет к ней или будет посещать и один и другой сайт.
Хочется пожелать вам ребята, удачи и перетерпеть всю эту ситуацию,"Всё пройдёт"как говорил Моисей.
Пусть ваша дочь растёт вам на радость.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
MAXIMUS, я против заморозки данного сайта. И считаю политкорректным посещать оба сайта.
Данный сайт знают многие люди. И для многих он - надежда на излечение, на выход из создавшейся сложной жизненной ситуации, на прочистку собственных мозгов. А надежда никогда не должна умирать, по моему мнению.
Работа на сайте не прекратилась. Поддержка идет! Я это чувствую на себе. "Лайтпланет" жив! И пусть живет еще долго-долго-долго!
Пусть сложившаяся ситуация разрешиться гармонично!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что не стоит замораживать сайт, по причине, что действительно много людей находят здесь помощь и поддержку.
Рейки на гармоничное разрешение проблемы.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Этот сайт я считаю своим единственным спасителем в очень трудные для меня дни! И настройки, которые я здесь получила, мне очень помогли, и множество людей, которые посылали мне энергию и свои советы - я буду благодарна всю свою жизнь, и никогда этого не забуду! СПАСИБО ВАМ !!!
Поэтому жаль, если сайта больше не будет, но решение должны принять именно вы !
Я что-то не понял постановку вопроса. Максим, ты сам с Настей вправе решать что делать и не спрашивать разрешения на заморозку или разморозку сайта раз с Надеждой у вас вышло как вышло.
У меня есть предложение - разрешить на форумах писать от гостя. Раньше это можно было делать, но потом Надежда в горячке борьбы с инако с ней мыслящими запретила гостям иметь голос. Прошу восстановить былую демократию.
Я "За" чтобы сайт жил. Может быть вернутся многие уважаемые мной люди ранее покинувшие этот сайт из-за расхождения во мнениях с Надеждой...
А ПО--МОЙМУ СТОИТ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ НАДЕЖДЫ И ОНА ПРАВА ! С ЭНЕРГИЕЙ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ !
НАСТЯ И МАКСИМУС ВАМ УСПЕХОВ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ !
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,, МУДРОСТИ И СЧАСТЬЯ-- КАК ОКЕАН !
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА НА ЭТОТ САЙТ ПОЗНАКОМИЛАСЬ
С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ ! КОНЕЧНО ЖАЛКО ЕГО ЗАКРЫВАТЬ,
НО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КОМПЕТЕНТНО ОТБИРАТЬ
ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ У НАДЕЖДЫ ДРУГОЙ САЙТ!
ВСЕГДА НАДО СЛЕДОВАТЬ ЗАПОВЕДИ ___НЕ НАВРЕДИ ! ! !
ЖЕЛАЮ ПРИНЯТЬ МУДРОГО И ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ !
Последний раз редактировалось: Мариночка (Сб Окт 20, 2007 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз