Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:10 am Заголовок сообщения:
Да, фильм что надо! Можно смотреть как медитацию каждое утро)))
Заряжает позитивом, очень перекликается с Учением Абрахам-Хикс.
Жить так, как мечтаешь - реально!!! Вселенная всегда исполняет наши мысли! Господи, благодарю тебя за то, что ты послал нам Рейки !!!!
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
перкликается сов семи хорошими хзотеричесикми учениями- все это описано много раз, смотреть можно ыбло бы - но у еня например запись прерывается каждые 2 минуты
ценным был бы секрет КАК все время буть на положительной волне и думата только о хорошем- а то, что это необходимо- давно всем известно
Loa, я не совсем это имела в виду- я знаю множество упражнений и систем как достигать такого состояния- меня волнует другое- как всегда находить мотивацию, чтоб начать делать то или иное упражнение,которое приведет к позитиву. как победить лень в общем то
возможно просмотры таких фильмов один из способов- заряжаешься воодушевлением от ведущего
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:46 am Заголовок сообщения:
на мой взгляд - у Абрахама-Хиксов как раз об этом. Там, собственно упражнений нет, а просто объясняется Закон Притяжения, (очень терпеливо, не навязчиво и по доброму - по которому с нами происходит то, что с нами происходит.
Да, вопрос про лень важный! чаще всего лень - от того, что мы думаем, что в конечном итоге у нас что-то не получится, или получим не то, что хотим. Лень, наверное, от того, что подсознательно чувствуем, что делать что-то всё равно нет смысла, особенно, если в самых важных сферах жизни что-то разваливается, поэтому мы не уверены в себе, занижается самооценка и т.д. Но любой человек хочет жить интересно и полноценно (ну, наверное ), быть здоровым, любимым, любящим и благополучным - для этого нужно просто поверить, что тебе это под силу и всё зависит только от состояния эмоций и мыслей, и для этого не нужно делать сложных практик и накачивать себя энергией, а достаточно просто определить направленность (и сравнить состояния) - и этим запускается сам процесс сотворения своей реальности. Может я ошибаюсь, но в основном, то, что приходилось переживать самой и разные случаи других людей , у которых похожие проблемы бывают - лень - от страха и низкой самооценки .
Может, еще от страха перемен, но причина - опять же в страхе несостоятельности.
А есть еще такая блаженная лень, когда просто нужно отдохнуть, отложить все заботы и отключиться на время. Тогда , конечно, лучше ничего не делать (но и не мешать организму восстанавливаться)
Я вообще за всё, что внушает позитив и приводит человека к тому, что можно назвать " идея соответствия самому себе" (как замысла Творца))
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Loa, у меня ( да и у многих других как я замечала) лень проявляется когда все более или менее нормально- можно сделать лучше а лень
а вот когда все разваливается- тогда наоборот лень убегает
но вот ведь не хочется доволить до того когда клюет жаренный петух и лени уже нет
а страха что не получится как то не испытываю- возможно любопытство- получится или нет и как получится
но самое главное что меня волнует как преодолеть вот эту лень когда все более менее хорошо и не доводить до того момента когда ка к по пословице- гром не грянет мужик не перекрстится.
Nadejda, Жалобы на свою собственную лень - первый признак "трудоголика", нуждающегося в отдыхе.
А потом все же зависит еще и от типа личности, я думаю . Может быть у активного деятельного человека соответствующая фаза отдыха, приходящая на смену активной фазе. А может быть тип личности, например , сомневающийся, который во всем сомневается и ни в чем не уверен наверняка. Для него лень как условная приятность: не хочется изменять то, что так или иначе ему выгодно.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Друзья.
По этой ссылке вы можете скачать фильмы Секрет и ЧТо же ьы знаем, оба на русском языке.
Наслаждайтесь Истиной!
[url]http://newenergyworld.net/films.htm [/url]
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
София, принципы описанные в этом фильме действительно работают ,особенно в мелочах,а на что то крупное и более серьёзное видимо не хватает веры или работают наши стереотипы - (мелочи не требуют много времени, а большое долго растёт) Кстати об этом говорится в фильме.Разрушить эти стереотипы помогает Рейки Фильм - дар Божий!!! Мы с восторгом смотрим уже второй месяц,изменения в мировозрении глобальные - особенно у моей половинки и сына Мне этот филмь эпизодами уже знаком по жизни.Ощущение,что я знал,но с чего начать не понимал Спасибо