Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добрый день! Я хотела бы в рассказать и предоставить бесплатные консультации по методу Пранического целительства. Техники Пранического целительства гармонично сочетаются и дополняют другие системы биоэнерготерапии.
В техники Пранического целительства входят сканирование (биоэнергетическая диагностика руками) энергетического тела и чакр, удаление грязной энергии, подзарядка, стабилизация энергии; целение цветной праной; лечение заболеваний, расстройств и нарушений, относящихся к психической и психологической области (праническая психотерапия) и многое другое. Одной из заслуг Учителя - Мастера Чоа Кок Суи - является то, что он трансформировал древнее, скрытое целительское искусство в современную науку и изложил ее простым, доступным для обычных людей языком.
Начальному уровню Пранического целительства можно обучиться дистанционно с помощью Уроков в бесплатной рассытке.
О себе: практикую более 9 лет, являюсь ученицей Мастера Чоа Кок Суи и официальным инструктором местного фонда.
Последний раз редактировалось: zenji (Вс Окт 29, 2006 7:33 am), всего редактировалось 1 раз
Замечательная энергия,
Замечательные методики.
К сожалению я обучался Праническому целительству по книгам, используя знаия и наработки в других методиках.
1. Daniela! На здоровье! Если кому-то эти знания могут помочь, очень буду рада - хорошая карма для меня.
В рейки, мне кажется, не поднимается вопрос о загрязнении целителя больной энергией и что с этим делать, о сканировании чакр и др. У нас есть много техник. С благодарностью и любовью принимаю рейки!
2. Серега,
Спасибо за теплые слова. Приходите и обучитесь у нас "вживую", благо есть возможность.
3. Feo,
Могу просканировать энергетическое тело и дать рекомендации, на что обращать внимание при лечении .
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
\В рейки, мне кажется, не поднимается вопрос о загрязнении целителя больной энергией и что с этим делать, \
просто потому что натсроенный на рэйик чел не загрязняется больной энергией- ъотя в общем то это не точный термин- нкиаких загрязнений не происходит никогда- но елси чел неи настроен то в процесс лечения он истощает свою энергию и соответсвенно заболевает- а истощает ту чсть спектра которая отвественна за лечение олезни пациента и поэтому целитель заболевает той же болезнью что и пациент- что и приводит к неверным заклюяениям что он этц болезнь от пациента получил
Что с этим делать? Получить настройку и тогдла истощения своей энергии не происходит
\о сканировании чакр и др. У нас есть много техник. \
отнюдь- в рэйки етсь техники сканирования- например Бьессен и вообще много техник- почитай материалы семинаров.
Со своим уставом в чужой монастырь не принято ходить, но позвольте просто рассказать, каким образом мы проводим чистку чакры.
Чакру можно очистить от застойной, грязной и больной энергии, от негативных эмоций, энергий травм, негативных мыслей, мыслеформ, элементалов и др., в зависимости от конкретного случая. Чем тщательнее чистка, тем быстрее и эффективнее подзарядка.
Последнее, что бы мне хотелось - это вступать в спор с Надеждой, хозяйкой этого замечательного, полезного, светлого форума. Простите меня, Надежда. Если хотите, обсуждение можно продолжить на нашем форуме. Добро пожаловать.
zenji, ну зачем я буду переходить обсуждать на ваш форум? ВЕдь смысл обсуждения здечь показать пользователям что етсь в Рэйки техники о которых может они не знали- многие леняться читать материалы на сайте
а зачем я буду прловповедовать Рэйки на вашем форуме? тем кому Рэйки инетересно придут сюда .
ну вот ты пишешь от чего вы чистите чакры \\Чакру можно очистить от застойной, грязной и больной энергии, от негативных эмоций, энергий травм, негативных мыслей, мыслеформ, элементалов и др., в зависимости от конкретного случая. Чем тщательнее чистка, тем быстрее и эффективнее подзарядка.\\
хотя в общем то ты хотела рассказать \\ каким образом мы проводим чистку чакры. \\
ну да ладно - НО чтоб очистить чакры с помощью Рэйки от всего вышеперечисленного достаточно лекого движения руки или мысли можно по желанию добавить и дыхание
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:33 am Заголовок сообщения:
Вот мы все-таки договорились о том, что грязная / больная энергия (т.е. энергия с низкой частотой вибрации) существует и что энергетическое тело и чакры полезно очистить от нее для получения лучших результатов.
В праническом целительстве мы чистим чакры, меридианы, органы движениями руки или с помощью кристалла кварца или мыслью. Но из собственного опыта скажу, что это иногда бывает не так просто.
Хотелось бы спросить на этом форуме представителей разных школ об их приемах чистки энергетического тела от грязной энергии. Поделитесь своими методиками!
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
\\от мы все-таки договорились о том, что грязная / больная энергия (т.е. энергия с низкой частотой вибрации) существует и что энергетическое тело и чакры полезно очистить от нее для получения лучших результатов. \\
не совсем так- есть не грязная энергия а застой обычной энергии и то что ее рождает- т.е. мысли, эмоции ит.д.- вот что я имела в виду. А вот эта часть твоего прежнего поста :\\грязной и больной энергии\\
на мой взглдя не верна- нет такой энергии- она все здоровая и чистая. ну вот наример елис происходит короткое замыкание в электропроводе оно ведь случается не от того, что ток стал грязным и больным а от того, тчо что- то не так с проводом
в принципе то же самое и с телом- оно ка кпровод может быть разрушено тем же самым чистым и здоровым потоком энергии если мы своими мыслями организуем в каком то месте затор