Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
т.е. ты думаешь, что без осознания целостности нет и целостности?
мне кажется что скорее всего так- целостность есть но нет ее проявления в реальном мире- а ка к только осознание происходит в реальном мире то и проявления в реальном мире можно наблюдать.
Вопрос послужил мне ответом. - спасибо горомное!!!(не могу удержаться )
Второй ответ тоже пришелся очень кстати
Я кажется понял... Аш мозг чуть не взорвался
Получается, что я - это не только тот который осознает, но и то, что он осознает...
Все как-то слишком просто...
Ну да, как бы могло быть осознаие, если б не было того, что осознавать(или связь между точкой зрения и объектом - без одного нет другого)
Я еще по-позже допишу когда до осознаю
Вы попали точно в цель Круто блин
Это я случайно с адреса жены написал, нгар(Сергей).
Последний раз редактировалось: Grata (Вт Июн 12, 2007 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
albert1 писал(а):
Добрый день, уважаемая Надежда!
Чем дольше я просматриваю ваши высказывания, тем больше убеждаюсь в том, что вы не имеете никакого отношения к Рейки. Начиная с "русского" языка, который вам в принципе не под силу и кончая вашими "мудрыми" настройками, которые в лучшем случае ничего не дают. Я уже пытался писать на ваших отделениях форума и получал от вас какие-то среднезлобные ответы. Не морочьте людям голову, сознайтесь в том, что вы к Рейки не имеете никакого отношения. Если вы не боитесь разоблачения, дайте здесь фотографию хотя бы кого-нибудь, которому вы помогли. Протестирую и, если я не прав, извинюсь перед вами.
Жду ответ, уважаемая Надежда.
Русский язык не имеет ни какого отношения к Энергиям , и тем более к Рейки.подтверждением того что Надежда мастер рейки служит то колличество людей , что посещает этот форум.
Ну и наверное не вам выступать судьей кто истинный мастер Рейки или нет . _________________ «Тот, кто делает больно другому, делает зло себе. Тот, кто помогает другому, помогает себе. Пусть исчезнет обман личности — и вы вступите на путь праведности».