Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Мастера Рейки! Помогите сотворить ЧУДО!!!!!!
С Почтением обращаюсь ко ВСЕМ Мастерам Рейки!
Ситуация такая:
почти 2 года назад в жизни молодой девушки произошло очень драматическое событие ,
(даже не решаюсь печатать такое страшное слово* )
в результате которого была получена глубокая душевная травма.
Это отразилось и на состоянии здоровья и на всех других областях жизни -
появился страх, неуверенность, недоверие к жизни, напряженность,
вспыльчивость, резкий набор веса, комплексы и т.д.
Не всякая взрослая женщина способна пережить такое, но она в самом деле старается.
тема деликатная, поэтому я работаю с ней через Рейки, на тонком (инициировала её в Рейки -
так легче), но, понимаю, что этого мало.
МАСТЕРА РЕЙКИ!! БОГИ, ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА РУКИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите сотворить чудо! Я верю, что лавина Любви и Света способна вытеснить боль, исцелить и возродить .
Очень нужна ваша помощь и участие - пожалуйста, занесите эту девушку в ваши списки тех, кому нужен постоянный поток Рейки - до полнейшего исцеления!
Включите её в Круг Рейки !
имя девушки - Наталья, 21 год.
Я очень признательна Надежде за такой сайт, за всё, что Вы делаете в Служении Высшему)))))))
Заранее благодарю всех, кто прочтёт, откликнется.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
Loa, когда человек находится в посттравматическом состоянии обязательно нужна помощь психолога( психотерапевта) или человека умеющего работать с кризисной личностью. Поищите в своем городе такого специалиста, это очень важно т.к. у человека находящегося в кризисном состоянии такое длительное время, происходит исякание жизненного ресурса.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Pegas! Valsi1! Спасибо, Вам, я знаю, что когда объединяются Мастера для исцеления - чудеса становятся реальностью
Лика, спасибо. консультировались, но есть ситуации, которые таким путём, увы, не решаются.
Маленькие, но реальные изменения начались только после включения Рейки
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения:
Loa, для исцеления этой девушки необходимо чтобы она сама осознала,что ей необходима помощь и открылась для нее.
Ей необходимо поработать со своими эмоциями,для того чтобы это стресовое состояние и страхи убрать.
Какая бы ни была деликатная причина ее надо произнести вслух и осознать что произошло и что надо исцелять.Давя в себе все эмоции не уйти от проблемы.
Можно идти к психологу,можно к человеку который владеет хорошо холодинамикой и есть еще много методов
.Как писалаNadejda, надо записаться на хирургию ауры.Но это опять же должна сделать она а не ты.
Ты обращаешься за помощью а не она.
И первый шаг который должна сделать пострадавшая сама попросить о помощи.Тогда все будет действенно.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения:
Надежда, спасибо, сделаю, не заметила Ваш пост пока отправляла свой
София, спасибо, я это делаю с её согласия
нисколько не сомневаюсь в силе Божественной Энергии Рейки)
она не сидит сложа руки; ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ, УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕОДОЛИМО в корне, исцеляемо !
поэтому я обратилась к Мастерам, разве можно что-нибудь сравнить с ощущением покоя в сердце, когда это у тебя внутри? - а именно так чувствуют себя иногда те, кому мы даём Свет. Просто иногда усилий одного человека бывает не достаточно)
Поэтому я прошу продолжить )
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Наталия каким бы ужасным и болезненым не было то
что с тобой произошло это привело тебя на путь саморазвития
в частности к Рэйки. Подумай над этим и поблагодари за то
что это случилось. Наиди свою внутреннюю женщину и своего
внутренего мужчину и помири их друг с другом. Посмотри
Настрои Сытина и поработаий с ними.
Через очень короткое время все встанет снова на свои места.
Рэики тебе на осмысление ситуации и любовь в первую очередь
к себе самой.
Doschlin
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.146 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.009 сек.