Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Уважаемые Надежда и рейковцы, помогите, пожалуйста советом. Ситуация в следующем. Сегодня днем я уснула и в период перехода из сна в бодрствование увидела очень яркий белый свет. Сначала даже испугалась, но быстро успокоилась и стала ждать, что же дальше.На фоне этого света появились какие-то завихрения, потом круги (как когда в воду камень бросишь).И я отчетливо услышала свой голос, который зовет мою бабушку (она умерла 4 года назад), но слышу в ответ голос моей мамы, причем меня охватила паника, ведь я осознаю, что бабуля умерла и вдруг голос мамы.К сожалению я почему-то не запомнила, что она мне сказала, только обрывки.Я спросила"Ты где, почему ты с бабушкой", а она"Я здесь с Алешей". Единственный Алеша, которого я знаю-это мой племянник. В общем я очнулась с неприятным осадком в душе.
Такое, непонятное для меня ,состояние переодически происходит у меня.Именно моменты перехода бодрствования в сон или наоборот. Причем на прошлой неделе, когда мой муж улетал в командировку, накануне опять в такой же момент перехода, я видела, что муж в аэропорту с какой-то девушкой.Я еще проснулась(или очнулась, не знаю какое верное слово подобрать) и сказала:"Ты в аэропорту встретишь знакомую, то ли Иру , то ли Лену" Он посмеялся.Но после, звонил из аэропорта и сказал"Ты меня пугаешь, Я встретил с работы сотрудницу Лену" Этот случай у меня вызывает улыбку, а вот с мамой тревогу.
Да и вообще, что это за состояние, что с ним делать(и надо ли).
В общем буду рада за любую информацию.Заранее спасибо!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Мне кажется идет отработка кармы, понемногу и мягко развязываются кармические узлы.
Одновременно открывается канал внутреннего видения. Пугаться не стоит. а вот поблагодарить Высшие Силы за этот дар нужно.
Удачи и Процветания.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Fiona в методе Сильва , это называется получение помощи с другой стороны и не нужно волноваться , привыкай , а главное не бойся чтоб не показывали .Удачи
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
Fiona,
умерших помяни, свечи поставь, а ещё купи немного конфет и детям раздай, скажи им: поминайте бабушку (имя). Можно и Сорокоуст заказать в храме.
У меня тоже бывает видение на "важные" темы именно на переходе от сна к пробуждению и наоборот, в "альфе".
Удачи,
Рэйки если надо
Ольга
valsi1,Мира,Didu,большое спасибо за ответы.Я как- то даже поуспокоилась
valsi1, было бы здорово, если бы открылся канал внутреннего видения, я об этом давно мечтаю.
Сильву я не читала, надо будет посмотреть.
Didu, к бабуле я съездила на могилку, конфеток и печенья положила (у нас так в родне принято), а за упокой я на днях заказывала.
Спасибо еще раз за помощь.Так приятно, что есть с кем посоветоваться.
Рейки вам ребята на процветание!!!
Fiona, момент перехода в сон и наоборот является тем самым где стена между сознанием и подсознанием самая токая и менно в такие моменты лучше всего загадывать желания чтоб заложить их в подсознание. Ну и иноформация из подсознания может выходить в сохнанием именно в эти периоды.
Самое основное - елис проснулся с неприятным осадком причем не важно что видел надо это изменить- можно работать с выдыханием проблемы через 7 чакры ( см семинары0 можно применяя вопросник хиругии ауры или Рэйки - самое оносновное работать надо до того момента пока на душе не станет легко и спокойно. таким образом можно изменить любое неприятное предсказание и видение и оно не сбудется в реальной жизни.
Фиона, внутреннее видение это не ясновидение Это более глубокое ощущение с интуитивным восприятием, когда видишь через время и пространство.
Чувство прекрасное и приятное.
Рейки на Удачу.
И еще если не читала Роберта Стоуна ученика и последователя учения Сильвы, прочти "Небесная 911".
Там очень неплохие практики, которые очень помогут осознать происходящее сейчас с тобой.
Надежда, я обязательно прочитаю семинар, у меня все скачено, только не все прочитано А к хирургии ауры у меня почему-то пока не лежит душа.Ну не знаю почему.Несколько раз открывала пост, читала вопросы, отзывы, но что-то не могу даже на вопросы ответить.Мне в голову какая-то ерунда начинает лезть, я состояние описать не могу.
valsi1 , ты прям как мысли читаешь.Я на днях собиралась эту книгу прочитать, т.к. наслышана о ней. Причем отзывы очень положительные. А интуиция у меня постоянно работает, особенно, если я к ней прислушиваюсь. Причем события предсказываю, но только те которые произойдут в ближайшие минуты, а то и секунды.Как бы это развить. Сейчас муж в длительной командировке и у меня куча свободного времени появилось, так что буду работать над собой. А то все некогда вечно.
Murzik, действительно похолодало
ART,спасибо за поддержку.
Всем Рейки на процветание!!! Спасибо!
У Роберта Стоуна есть 3 книги, которые очень интересны для нас.
Во второй он дает 10 шагов познания и 3-я Альфа Уровень. Тоже работа с собой с правым полушарием.Но все это в такой легкой приемлемой форме, очень непосредственной, короче игра для познания.
Удачи. Извени, если несколько сумбурно.
Рейки на развитие и осознание ответов на вопросы.