Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос. а может даже много вопросов...
Тая, а вы со своими сомнениями и страхами не обращались к вашему Мастеру? Все же он несет ответственность и обычно помогает и в дальнейшем своему ученику советами. Как давно вы получили инициацию? Прошли 21 дня? Под медитацией вы имеете в виду сеансы Рейки на себе? Заземляетесь ли вы перед сеансами? То, что меняется ощущения цвета - это совсем нормально, сколько людей, столько и ощущений, есть люди, которые все визуализируют, есть такие, для которых это трудно, у них другие ощущения - запаха, прикосновения, движения энергии, которое опять-таки может быть совсем разным, и т.д. То, что вы ощущаете головную боль именно как давление чего-то внешнего, может быть воплощением вашего страха, которое таким образом подносит вам ощущение боли целительного кризиса. Поток Рейки входит в нас в теменной чакре, если чакры блокированы и не происходит тока энергии, естественно, вы будете ощущать это давление. У Франка Арджавы есть чудесная практика работы с чакрами, которая подходит и для 1-ой степени. Мой совет, не кормите свой страх, на него может прицепиться какая-нибудь сущность, настраивайтесь на положительное, верьте в то, что Рейки просто не может навредить. Перед сеансом ставвьте защиту "Я в созвучии только с силами Любви, Добра и Света. Прошу выставить абсолютную космическую защиту от негатива." Заземляйтесь. Ставьте защиту любым способом - цилиндр, пирамида, и т.д. все что вам подходит. Человек после инициации, а и с практикой становится более сенситивным и получает новые ощущения, не пугайтесь. Успехов!
ИНА,
Я обращалась с этим к человеку, который меня инициировал. Но елси до инициации было доверие, что он действительно знает что делает и говорит. В течении 21го дня (сеансы рейки и медитации, оно очень хотело чтобы перед и после сеансов приложения Рук была длительная и основательная медитация на поток Рейки... вытащить все мысли и оставить только Рейки, полная концентрация на нем... не уверена что у меня получалась именно полная, но я старалась.. иначе я не могла ощутить сами сеансы приложения рук как завершенными и проведенными правильно).. я вижу их запахами,вкусами, теплом-холодом другими ощущениями прикосновения, эмоционально и в звуках.. просто цвет воспринимаю как самое просто передаваемое в словах ощущение... Ближе к истечению 21го дня и после возникло ощущение не доверия. Тоесть я хорошо отношусь к этому человеку, но стойко ощущаю что то что он говорит - не верно. Я не знаю как верно. Но я не могу переступить через это чувство недоверия.
Тая, Вы с доверием приняли настройку на Рейки 1 ступени.Были цвета, какие-то ощущения и т.д.
После 21 дня работы с собой, делая себе сеансы у Вас возникло недоверие к Мастеру причину Вы объяснить не можете.
Недоверие - это выражение страха, Вы чего-то испугались.
Вы увидели серый цвет.
Во-первых - серый цвет это Ваши мысли, это цвет страха.
Что Вас испугало?
Во-вторых - Мастер Рейки не может подключить Вас ни к какой другой энергии, кроме как к энергии Рейки. Волноваться не нужно.
В третьих не исключен Целительный Кризис. Головные боли опять же мысли.
Выход из этой ситуации следующее.
Сделайте такое подключение к Рейки_"Господи, открой мне пожалуйста канал Рейки, позволь мне быть твоим каналом в течении всего дня. Дай мне пожалуйста энергии такой какой надо, туда куда надо. и столько сколько надо".
Целый день Вы в потоке, целый день под защитой Рейки и все что будете делать в течении дня все в потоке Рейки.
Удачи.
Вот еще одна практика Доктора Усуи очищения и избавления от негативных состояний и мыслей, от головной боли.
Гэнэцу-Хо Техника избавления от лихорадки. Слово нэцу в переводе в переводе с японского означает лихорадка, а слово гэ – «сбивать, избавляться».
Касайтесь лба, висков, затылка, шеи, горла, макушки, желудка и кишечника. Это стандартное лечение, разработанное доктором Усуи для лечения любого заболевания головы, настройки на источник болезни и работы с ним и сбивания лихорадки.
Г-н Огава советует держать руки в позициях на голове около тридцати минут.
Желудок и кишечник обычно обрабатываю от десяти до пятнадцати минут, позволяю своей интуиции определять план лечения в каждом конкретном случае.
Рейки в помощь на осознание причины Вашего состояния.