Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
"Liollka, может, мы ему просто наскучили, что нас не чувствует?.. Dimen, а если тебе создать новый круг? Мне так кажется, что мы очень даже мощные ребята."
Да ну за чем, я никуда уходить пока несобираюсь, ну если только ви меня не вигоните . Ребятат то ми относительмо мощные, вроди неделю назад, я как только розу представлял меня аж отбрасивало от нее и колбасило прилично, а сейчас...
Здается мне, что мое сознание стало больше а энергитический фон остался на мести от и нечуствую я колбасни, только так чуть-чуть; это во время мдеитаций а так все вроди как бурлило так и бурлит.
"молочная легкость - эт что такое"
Раньше когда я испитавал легкость, чистоту, возвишенность и.т.д. (во время мед.) у меня тогда эти чуства осоцеировались с белоснежно белой, гладкой(пластиковой) шпалерой, а от на этих виходних шпалери сразуже перешли в молок(тоже асоциация, но уже с болие високими чуствами).Как то легко это молоко получилось тогда, бистро и качественно. Вобще я когдато придумал аналогию (правда не очень красивую, но зато прямо в точку).
" Слова они как говно, которое мало что может сказеть о том, чем оно било раньше"
"Раньше медитирующии по очереди вставали в центр круга ,будем ли мы продолжать эту традицию ?и если будем то разрешите мне тоже постоять в центре круга"
Конечно можно, просто последнее время никто не хочет, нивижу причин если кто то возразит. И я тоже не против стать в центер на следующие виходние .
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
"молочная легкость - эт что такое"
Раньше когда я испитавал легкость, чистоту, возвишенность и.т.д. (во время мед.) у меня тогда эти чуства осоцеировались с белоснежно белой, гладкой(пластиковой) шпалерой, а от на этих виходних шпалери сразуже перешли в молок(тоже асоциация, но уже с болие високими чуствами).Как то легко это молоко получилось тогда, бистро и качественно. Вобще я когдато придумал аналогию (правда не очень красивую, но зато прямо в точку).
" Слова они как говно, которое мало что может сказеть о том, чем оно било раньше"
Батенька, да вы поэт !
А насчет колбасни - повышается твоя энергетика, поэтому первые впечатления и бывают самыми яркими, точно так же при встрече с человеком -первое впечатление самое правильное
Я анархистка -поэтому вставайте в центр кто хочет, только у сэнсэя спросите - Юнсаныча
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Мира писал(а):
Раньше медитирующии по очереди вставали в центр круга ,будем ли мы продолжать эту традицию ?и если будем то разрешите мне тоже постоять в центре круга
Ну если вы хотите. Начиная с сегодня, со среды и по пятницу. 3 дня получается, если потом ещё захотите напишите.
Представляйте что вы держите символ нашей группы - белую розу в руках. На розу и на вас сверху и от участников идёт поток светлой энергии.
Диме: Неважно насколько хорошо ты "законнектился" с другими участниками группы. Как получается, так оно и хорошо. В принципе если думаешь о человеке, ты уже с ним "законектился", в прямом смысле, происходит энергообмен. Достаточно чтобы ты медитировал исходя из того что ты медитируешь с группой. В остальном тебе нужно уделить внимание Рейки. Принять настройки, выучить символы, делать посылы и т.д.
"В остальном тебе нужно уделить внимание Рейки. Принять настройки, выучить символы, делать посылы и т.д."\
От этим я и займусь, может ти посоветуеш какуюто книгу, английского автора, или что би она била издана на наглийском.
Я би даже завтра пошол и купил .
Ещо я скачал пару рэйки видио, жалко что по испански, может кто то хочет? могу поделится, скоро наверное докачает и на английском.
А может нам всем попробывать помедитировать в чате, причем можно по очереди вставать в центр и сразу обмениваться впечатлениями.
Всем рейки на процветание
Последний раз редактировалось: Мира (Чт Апр 20, 2006 7:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
английские по р'qки хорошие автора Frank Arjava Petter- у него несоклько книг, а также совместные : Walter Lubek, Frank Arjava Petter, William Lee Rand - THe Spirit of Reiki, and Walter Lubek Frank Arjava Petter -Reiki Best Practices
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Мда, уже и впечатлениями никто не делится...
April 22 2006
Сегодня медитация прошла хорошо , и энергия как раньше плавает, видимо потому что настройку повторно получил.
Предлагаю впечитления всетаки описивать здесь, учасниками обеих груп, а то ми розединимся и энергетически.
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
April 23 2006
Сегоння медитация прошла в познавании.
Короче энергия приходит и уходит как рaньше, но это меня не сильно и радует, потомучто созанием я медитирую на относсительно низком уровне.
Недавно я получил настройку для Светлого Тела(ефирного), низшого из шуществующих энергий; при медитации сознание поднимается только до эфирного плана. Когда начинаю напрегатся, белое(свет) представлять , тогда мнея витягивать в верх к свету и приятним чуствам(но всеравно состояния молока я недостиг). И что интересно энергия так не бурлит как на низком уровне, тихо все и спокойно, как на тех выходних.
Наверное пришло время розвивать следущие плани, болие тонкие?(кто что скажет)
Значит eнергия светлого тела виполняет свою функцию на эфорном плане, надо будет плучит болие тонкие энергии, и тогда буд давать жизни, как воин света на виших планах.
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:19 am Заголовок сообщения:
April 24 2006
Видимо я самий медлений, сегодня тоже в старой gрупе медитировал.
Только, забил я на посили и вобще на какие либо напряги,настроился(не навсе) и красово розслабился.
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 3:40 am Заголовок сообщения:
вообще я думаю, что эту тему и тему медитация группой мы оставим как архивные- тольок для чтения а новые впечатления о медитации лучше писать в новой теме в той где медитирует твоя группа