Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
el_divine
2. Надежда молчала и не ее заслуга то, что происходило на сайте, т.е. все было спровоцировано Максимуса в одну тему и Надежда была должна ответить. Так личный вопрос превратился в общий...
как пишет ел_дивин - "пусть каждый разобратся с собой и не использует этого красивого сайта как резервуар пытатся энергией и как средство наливать масло в огня."
давайте я уже закрою эту тему, достаточно уже ее мусолить и обсуждать.
я на этом сайте себе авторитет никогда не собиралась зарабатывать и сейчас тоже не собираюсь. армия поклонников мне тоже не нужна. я как была - так и останусь тут техническим админом (пока не отберут НиКо домен, название которого тоже я придумала, ну так к слову)
впрочем иногда я тоже вступала в какие-то советы другим. сейчас у меня нет к сожалению времени плотно заниматься (вы знаете - у м еня ребенок, поэтому прошу также воздержаться от язвительных комментов, если вдруг форум поломается, как это было и как тут надежда язвила на счет меня, зная что я занимаюсь ребенком).
Общайтесь дальше, работайте, мастера рейки! помогайте пришедшим на сайт, создавайте тут доброжелательную атмосферу именно МЕЖДУНАРОДНОГО портала. а я постараюсь по мере возможностей обеспечивать техническую поддержку этого ресурса.
Спасибо за понимание и поддержку.