Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Благодарю СОЗДАТЕЛЯ за всё За ВАС, мои любимые,родные Надежда,ты всегда даёшь нам благо для души,а значит для понимания счастья и для тела Мы исцеление получаем каждый миг,пусть даже кажется порою очень больно Услышь ВСЕЛЕННАЯ мой крик: ОСОЗНОВАЯ, ОСТАЁМСЯ МЫ ДОВОЛЬНЫ Как хорошо ,что форум этот есть и как прекрасно,что в нём столько счастья Уверен,что сумеем всё преодолеть - невзгоды и печали и ненастья Всё трансформируем во благо и сомнений нет Вы поняли,мои родные? Знаем мы теперь СЕКРЕТ
С ЭТОГО МОМЕНТА,Я СЧАСТЛИВ И БЛАГОДАРЕН
Где же Вы, Друзья?Неужели я испортил форум своей некомпетентностью? Я так счастлив каждый раз читая ваши строки вновь и вновь Я благодарен всем Вам и посылаю свою бесконечную Любовь ВАМ, мой родные
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.117 сек. и 15 запросов к базе данных за 0.019 сек.