Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
ЦИЛИНДРЫ ФАРАОНА - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.
Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.
Лично я с ними не знаком, знакомые, которые работали с ними, говорили, что они действенно улучшают энергетическое состояние человека, т.е. делают его биополе более целостным и "приводит в порядок". В большинстве случаев наблюдался положительный эффект - ускоренное заживление незнач. ран и постепенная борьба с хрониками при курсе сеансов. Но не все было гладко - несколько раз были необъяснимые как бы всплески энергии, которые воздействовали как улар на пациента, т.е. ухудшали состояние.
Написал все что знал
Их называют по разному , существуют разные модификации ,фирмы и названия ,цилиндры фараона ,жезлы силы ,жезлы гора . По заявлению изготовителей , гармонизирующее ,востановительное воздействие ,и как адаптаген скажем так, это 2 жезла которые необходимо держать некоторое время для оздоровительного воздейествия.
Atlant62006, я читала толок про них- там сейчас какая то свара между изготовителями- одни обвиняют другого в том,тчо он делает не правильные жезлы. В общем мне кажется что лучше с такой продукцией не связываться- а то можно полуичть больше вреда чем пользы. Во первых не известно точно каки для чего их прмиеняли египтяне. Во вторых не изветсно точно ка кони их делали- может современные не совсем то, что было в Египте. А в таких делах упустив маленькую деталь можно получить результат с точностью до наоборот.
Я тоже читала.Но в душе крутится недоверие.А потом у знакомой оказалось есть эти жезлы.Но все кончалось тем что я вытаскивала ее Рейками из все болезней.Как по мне дурная трата денег.