Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eagle Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Подскажите пожайлуста!Если ребёнок двигает то лицом,то животом на что надо обратить внимание или правильнее как лучше проводить сеанс Рэйки?!
Это какие-то навязчивые движения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ева Новичок
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все, с Рождеством!
Мой племянник постоянно моргал, закатывал глаза. Движения непроизвольные, усиливающиеся в моменты напряжения, испуга.
Я просто давала сеансы Рейки, не акцентируя внимание ни на что. Работаю КР. Энергия сама знает куда надо течь.
Подергивания прошли после 4 сеанса.
Успехов и здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GADAR1 Старожил
Зарегистрирован: Apr 25, 2004 Сообщения: 486 Откуда: Schelkovo, Russia
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иглл, это твоя навязчивая идея, а ребенок, что ни на есть самый нормальный , даже более чем нормальный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто делай общий сеанс рэйки можно добавить немного ольше времени на позицию лоб затылок с символами 1-2-1- и аффирмацией типа -движения ребенка спокойные |
|
Вернуться к началу |
|
|
eagle Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Всем!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boogie Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Мастерам - я недавно перешла на 2 ступень..и все же не пойму как ставить символы. Вот пусть даже в вышеуказанной ситуации - рисовать на макушку символы (1-2-1), потом подряд произносить их мантры соответственно (или после нарисования каждого из них мантры произносить?) , или 1-2-1 на лоб и их же на затылок ставить, произнеся мысленно мантру? Мне мой Мастер сказала вообще, что на аффирмацию ставиться 2-1 просто на макушку...Как-то я от нее не могу добиться ответов полных, не получается контакта какого-то доверительного
Вот, обращаюсь за советом к Лайтпланет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Boogie, ты знаешь никакой разницы нет- ка к тебе больше нравится так и рисуй сиволы- а чтоб понять что они вооб ще то не нужны совсем почитай материалы семинара 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boogie Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала!!! я все сказать хочу, что Вы - просто кладезь для меня. Но...ведь МОЙ мастер не так говорит..вот и сомнения...У меня, точно помню, когда только инициировалась на 2 ступень, было ощущение, что символы..они как бы САМИ если надо выйдут из рук..рейки само решит это, а не я Ладно...главное - практиковать..А там...на интуиции все сами и узнаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это верно- учиться слушать свою интуицию это основное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора_06 Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, здравствуйте!
Я иногда вижу непонятные картинки, как будто, из будущего. Потом что-то сбывается. Давно, лет 15 назад, гадала подругам и много предсказывала, но потом бросила это дело, толпа повалила, всех интересовал один вопрос - когда и за кого выйдут замуж Все мои ощущения прекратились, а сейчас все опять повторяется
Часто чуствую, что будет через несколько часов и т.д. и т.п. Очень не хочется видеть будущее, но и это иногда бывает...
Очень сильно чуствую присутствие людей с сильной энергией, по спине начинают бегать мурашки.
А теперь вопрос: могу ли я это самостоятельно блокировать, если мне не хочется видеть это или слышать что-либо?
Пока что все эти "ясновидения" возникают сами по себе и от моего желания не зависят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лора_06, теоретически можешь а практически этому нужно учиться. Попробуй создавать намерение о том, чтобы заблокировать эти явления и посылай рэйки на это намерение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора_06 Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadejda, я так понимаю, что надо создать намерение и тут же посылать Рейки? Трудно В голове уже все картинки мгновенно проносятся. Я не успею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лора_06, делай это заранее используя 3 символ ипосылая вперед на тот вермя когда могут появиться картинки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора_06 Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadejda, спасибо! Попробую. |
|
Вернуться к началу |