Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Записывайтесь сюда кто желает медитировать в моей группе
дополнения к методике медитаций:
!. группа не будет делиться при увеличении числа участников даже до бесконечности
2. медитации будут разнообразиться дополнением различных энергий
3. медитировать можно в любое удобное для вас время лишь мысленно представив что медитируешь в 22 по москве ( кому удобнее именно в 22 - можо продолжать так медитировать
4. Можно медитировать настраиваясь на каждого участника а можно лишь на соседей- взявшись за руки или вообще нырять в поток медитации.
первое энергетическое дополне будет создание солнечного защитного тела у каждого участника- вместе с тем что вы представляете символ еще прибавьте представление солнечной сферы вокруг ваших тел- на первых порах я помогу а дальше будете укреплять это тело представляя его на каждой медитации- оно будет помогать вам и защищать пока существует Солнце
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:37 am Заголовок сообщения:
Вы все мне нравитесь я хочу участвовать во всех совместных мероприятиях . Чем больше группа тем выше энергетика, тем больше пользы всем.. Можно медитировать и большими и маленькими группами , как раньше говорили " только б не было войны" и чтобы было всем хорошо и всему миру. Всем мира и процветания .. Посылаю Надежде и всей группе рейки и Божественный канал со словами «Храни ВАС БОЖЕ и весь ваш род».
Простите за высокопарные слова: .Я благодарна Богу ,что он подводит ко мне таких замечательных учителей.
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Надежда а по каким направлениям ваша група будет заниматся ?(уже вижу предлагается защита и.т.д.). А почeму ти раньше не предлагала ни каких нових идей?
Просто хочется так что би с найбольшей пользой, для меня ну и для всех!
Пока медитируем вместе...(пока до конца не подилились ).
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
Dimen, "почему раньше не предлагала?" Элементарно, Ватсон: потому что была рядовым членом группы, руководимой другим сенсеем. А где "больше пользы", по-моему, очевидно