Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: Лечение позвоночника
Доброго вам всем здоровья
Задание нашего скелета держать наше тело в равновесии.Это равновесие выдерживается только в том случае если наш позвоночник находится в строго вертикальном положении ,а тазобедренные суставы на одном уровне.К сожалению у большинства людей, если измерить длину ног и высоту плеч , окажется что одна нога короче другой , а одно плечо выше другого.Как следствие . усиление многих болевых синдромов, болей в спине, нарушение кровообращения и многое другое. Существует один прекрасный метод приведения нашего тела в состояние равновесия-этот метод называется Wirbelsäulebegradigung(выравнивание позвоночника) Энергетический метод.
Итак кому требуется помощь.
1.Измерьте длину ног
2.Измерьте высоту плеч.
3Сообшите мне проблемы на физическом уровне.
Я постараюсь вам помочь.Иногда достаточно одного сеанса, иногда требуется повторение.Сеанс длится 30 мин. и все это время надо лежать на животе..
Мое условие обязательно сообщать о результатах и ощущениях во время сеанса.
Я люблю работать синхронно но иногда программирую во времени.
С наилучшими пожеланиями и с Любовью София. :
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
rasele, Извини я не посмотрел в записи и все спутала. Давай на выбор вторник 13.03 с 15 до 17 или 14.03 с14.30 до 17 .ВЫ БЕРИ ЧТО ТЕБЕ УДОБНО И НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ. Если проблемы со временем напиши когда удобно. Я посмотрю. А живу я в Германии. С любовью София.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
Огромное спасибо, София!
мне кажется, что ноги начали выравниваться ...раньше мне всегда хотелось стоять на одной ноге, даже незнаю почему, а сегодня вечером мыла посуду и както подметила что стою то на обеих ногах ...И еще - девочки, милые - моя" жопочка" сама поднимаеться , лежа с одного бока на другой переворачиваюсь, а раньше только руками переворачивала себя как парализованная...Врачи говорили, что так и останется... компликация... поврежден нерв... а вот и нет ! УРАААААААААА!
Рейки Софии на благополучие и успех во всех ее делах!
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте , София ! Обращаюсь к Вам за помощью. Болит поясница , боли больше чувствую в правой стороне (поясница , бедро , правое колено ).В поясничном отделе есть искревление , и так уж получается ,что в основном стою на левой ноге,а правая чуть отстоит в стороне. Я на это и внимания не обращала , а прочла ,что пишет rasele и задумалась....И еще я сутулюсь...Вот такая я. Как правмльно себя измерить я не знаю.Жду Вашего ответа.С уважением, Татьяна.