Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Дилетантизмом заниматься не будем- простым логическим анализом займемся- для этого как я уже неоднократно тут говорила надо взять для анализа не одну фразу а все три- первую про интуитивную энергию во вселенной, вторую про то, что все живое и особенно человек изначально обладает целительной силой и это и есть то что он назвал Рэйки Риохо, и третью о том, что энергия излучается из тела целителя ( точные фразы см выше)- при сравнительном анализе этих фраз ясно, что если бы Усуи считал, что Рэйки это нечто чего нет у человека изначально и что приходит только с настройкой на космическую энергию он не написал бы второй и третьей фразы- а эти фразы во всех переводах одинаковы.
Кстати если тебе хочется общаться с Иксом - напиши ему в приват и выясни все что тебе неясно- в связи с тем что мне все с ним ясно и нет необходимости засорять форум - его посты тут будут стираться.
"Дилетантизмом заниматься не будем- простым логическим анализом займемся- "
Для той задачи, которую ты поставила - это и есть дилетантизм.
Это скучно. Извини.
Спасибо всем,особенно Иксу, за тему.Мне почему-то далеко до размышлений на тему о природе Рейки.Я,действительно,использую эту энергию часто для жизни и работы и все. Наверное это плохо,но мне это не мешает,вернее незнание не мешает. Возможно,наступит такой момент,и я поумнею и начну для себя самой выяснять,что такое Рейки и как оно работает.
И еще мне кажется,что не надо нападать на Икса,пусть ищет и найдет свое,его мнение не может дискредитировать Рейки,для меня, по крайней мере,да и других с пути не собьешь уже.Ведь так? Если собьешь,то отсюда и сверхэмоциональное отношение к инакомыслию.
Ирина- чтоб составить мнение о мнении Икса- почитай тему о рассуждениях с Иксом вынесенную из этой темы в форум обсуждений.
Никто не нападает на него за его мнение- критикуют его за две вещи- беспардонное хамство по отношению к другим людям и фальсификацию доказатесльств которые но приводит в подстверждение своего мнения. Одно дело сказать- это так потому, что я так думаю и совсем другое сказать это так потому что вот то и это доказывает что это так. При этом и то и это на поверку оказываются не существующими вещами а опять таки придуманными им самим.
Свое мнение всегда почетно- подлог же всегда отвратителен.
Надежда,я согласна с этим.Да я вобщем и не про тебя.И ты и ЛМ как-то цивилизованно отвечаете Иксу. А читать его мнение не хочу,так же как и всю дискуссию по этому вопросу.Вернее не читать, а вчитываться и понять,что хочет каждый сказать.Так как еще не дозрела до своего мнения по этому вопросу.
Мне только жаль,что люди,которых я читала здесь и они мне очень понравились своей теплотой и силой и сердечностью,и стремлением помочь,как-то в стиле,наверное Икса, отвечают ему.
Странник!-фуууу! Опять на ту же тему.Ну пробовала,знаю и лично и дистанционно.даже и не знаю,что сильнее.От моей "пропускной"способности на данный момент времени зависит,но в любом случае работает.
Мнения то по вопросу у Икса как раз и нет- точнее оно не главное- важное для него именно в ответ на свой негатив получить такой же от окружающих- ну знаешьк ак обычно скандалисты в очередях подзаряжаются- провоцируют народ на свары и сосут энергию К сожалению чаще всего это у них срабатывает- люди и очень хорошие люди ведутся на это и нужно долгое время работы над собой чтоб устоять и отвечать спокойствием на провокацию, что к сожалению возбуждает провокатора еще сильнее и выброс негатива у него возрастает по экспоненте
. кстати это одна из причин почему я стираю такие негативные посты- считаю что не нужно давать возможность провоцировать людей ну и ессно самому провокатору лучше стараться посылать позитивные энергии на выздоровление
Кстати Страннику по той же причине давно уже запрещено появляться на форуме- НО все никак не может пережить свою обиду
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 5:03 am Заголовок сообщения:
Знаете господин Икс ко мне на сеансы в основном приходят именно врачи и именно у них убираем такие комплексы как у вас.
Рейки вам на осознание вашего хамства и невежества.
Сходите головку полечите в ДЭИР.И только к преподователю Марченко или Ганчарову.
По поводу обвинений Икса о "признаках деструктивной секты"
надыбано в ЖЖ. ссылку на источник приведу в конце текста
Цитата:
СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ
Выписка из протокола 014 от 25.08.2005 года
По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.
Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции - метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ 298 от 30.12.1993 г.)
В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.