Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: Как помочь кошке?
Всем добрый день!
У меня немножко отдаленный от рейки вопрос, но я подумала, что среди нас так много любителей животных, быть может кто подскажет!
Моей кошечке 6 месяцев, она очень веселая и контактная, наша радость! но меня удивляет, что она сосет все мои (только мои) вещи, которые я одеваю, особенно белье и ночные рубашки. Делает она это, когда вещь на мне, но и потом тоже. Делать может это по несколько раз в сутки.
Может быть кто то с этим сталкивался?
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Моему коту 2 года , а он продолжает сосать шарфик , в котором я его привезла когда ему было 6 недель
Я просто положила его ему в корзинку..он там спит, насосавшись
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Liollka, Feo, София, всем спасибо и рейки!
Я решила спокойно к этому относиться, пусть кошатинка развлекается себе как хочет, главное, что писать ходит туда куда надо!
По случаю всем животинкам рейки на хорошее здоровьеце!