Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:56 am Заголовок сообщения: Посвящение в блок энергий 7 АРХАНГЕЛОВ
Дорогие друзья!
Наверное, на данный момент у каждого целителя, можно увидеть, платное посвящение на лучи, Метатрона, Тетраграмматона, архангела Михаила, Гавриила и прочих итп , возможно это модная тенденция. Не буду перечислять мастеров, магистров и целителей поименно - это не полит корректно, потому что все мы дети единого бога и каждому из нас дается ровно столько, сколько мы можем унести или дать другим.
Когда-то я тоже получил частоты данного характера через своих проводников и чтобы не тратить уйму времени для посвящения в эти каналы по отдельности . Я решил сделать проще: я размещаю настройку на всех архангелов блоком. Точнее говоря самых главных из небесного сообщества их 7, точнее говоря именно 7 архангелов, засветились на страницах Ветхого и Нового Завета.
Принимаете настройку сразу на семь архангелов, а потом работаете с каждой энергией отдельно. Описание их я прикладываю в соответствии с описанием их функций в христианских верованиях. После получения настройки нарабатывайте каждую энергию отдельно. И их энергии действую точно так же как и сферы жизни за которые они отвечают во служение Человечеству данные им Создателем.
Принимать настройки со словами:
Я имя ___________ прошу Высшие силы дать мне посвящение в энергии 7 архангелов.
У меня просить настройки не нужно я уже осуществил намерение на посвящение всех желающих. Только, пожалуйста, напишите ваши ощущения от получения настройки.
Если говорить про Архангелов с точки зрения теологии, Давайте вспомним слова Иисуса, по Вере вашей да воздастся Вам. Дело вовсе не в энергиях дело в вере, чем сильней она тем сильнее пойдет настройка на блок энергий 7 архангелов. Так как эти каналы имею четко выраженный эгрегориальный аспект Христианства в целом.
p.s.
пишу на правах глубоко верующего христианина, только без догм и фарисейства в голове.
ЭНЕРГИИ 7 АРХАНГЕЛОВ
ЗАШИТА ОТ ВРАГОВ, ТЕМНЫХ СИЛ И ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, ОЧИЩЕНИЕ, ПОКРОВИТЕЛЬСВО И ПОМОЩЬ.
1. Священный канал архангела Михаила-архистратига
Снятие порч, проклятий, борьба с силами зла. Защита и опека при опасностях угрожающих жизни и здоровью.
Михаил-архистратиг (греч. «верховный военачальник») — предводитель воинств ангелов и людей в их вселенской битве с Сатаной. Оружием Михаила служит пламенный меч.
2. Священный канал архангела Гавриила
Радость, вдохновение, очищение, изменение в жизни в лучшую сторону.
Архангел Гавриил известен более всего участием в Благовещении Деве Марии о рождении Иисуса Христа. Как вестника сокровенных тайн мира, его изображают с цветущей ветвью, с зеркалом (отражение тоже способ познания), а иногда со свечой внутри светильника — тот же символ сокрытого таинства.
Архангел Гавриил еще и архангел смерти и воскресения именно он трубит в горн призывая всех на великий суд.
3. Священный канал архангела Рафаила
Обращение за помощью при тяжелых недугах и заболеваниях.
Архангел Рафаил известен как небесный целитель и утешитель страждущих
4. Священный канал архангела Уриила
Помощь в учении, улучшении памяти, усвоению изученного материала, хорошо работает с ментальной энергией.
Архангел Уриил — это небесный огонь, покровитель тех, кто посвятил себя наукам и искусствам.
5. Священный канал архангела Салафиила
Энергия благословления и очищения от всего скверного, дарует радость и вдохнавение мир и покой. Медитация и духовный рост.
Архангел Салафиил — имя верховного служителя, с которым связано молитвенное вдохновение
6. Священный канал архангела Иегудиила
Защита от магического воздействия.
Архангел Иегудиил благословляет подвижников, охраняет их от сил зла. В правой руке у него золотой венец как символ благословения, в левой — бич, отгоняющий врагов.
7. Священный канал архангела Варахиила
Думаю тут описание не уместно)))
Архангел Варахиилу отведена роль раздатчика вышних благ простым труженикам, прежде всего земледельцам. Его изображают с розовыми цветами.
Настройку принимайте в любом удобном положении для Вас.
В положении не противоречащей христианской морали
Добра, Мира и любви.
Мы живем не ради денег, а ради постоянного духовного совершенства. _________________ Самая маленькая искра во тьме, способна осветить галактику. Зажечь вновь огонь света в душах людей.
Последний раз редактировалось: Simon (Пт Мар 03, 2006 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тоже пожалуй приму эту настройку. А вот такой вопросик, будет ли настройка сочетаться с деривом сефирот из каббалы? _________________ Я вдруг поняла как это здорово жить!
Здравствуйте,дорогой Симон! После произнесения просьбы о настройке на энергии 7 Архангелов перед глазами (закрытыми) появились и стали сменять друг друга разноцветные круги, пошла через голову приятная энергия и через какое-то время появился ярко-фиолетовый свет с зеленым внутри, а у мужа свет был ярко-оранжевым! Теперь будем пробовать работать отдельно и будем Вам сообщать о результатах! Мы очень Вам благодарны, с любовью и уважением Марина,Владимир, г.Каунас,Литва. Скажите,пожалуйста,а можно ли эту настройку принять второй раз? (в первый раз муж не выдержал и уснул).
настройку приняла, только она идет кусками по одному архангелу за сеанс. Первым пошел Уриил. Как только настроилась перед глазами вспыхнул зеленый цвет. И вокруг образовалась энергетическая варонка или волны. По всему телу шли вролны как при кундалины.
Симон, спасибо за настройку!
Сачала резкая боль в темени ,потом спустился столб огня ( Уриил- я так понимаю)
затем с неба упал огромный меч и воткнулся острием у моих ногя его выдернула и вставила себе в ножны ( Михаи)
Потом прилетел кубок и я глотнула из него , очевидно вина, так как заметно повеселела ,
появилось блюдо с фруктами - я съела яблоко и виноградину
потом что-то светящееся надели на голову
Ступни ног стали огненными
Вся настройка длилась полчаса, принимала стоя
в какойто момент сказали встать на колени и поклониться(сразу ушла боль из головы)
Симон , благодарю Вас !
Удачи Вам и Рейки
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
Друзья я рад, что тfк идет настройка, но признаюсь чесно, иногда когда сам стою под этими каналами, иногда самого сносит
По этому каждый раз давать весь блок тяжело по этому я и осущеcтвил намерение для получения блока по запросу всех желающих.
Когда недокач энергий это грусно, но и перекач не всегда идет в пользу)))). Благо в умеренности и в здравом смысле.
ваш покорный слуга, сторонник умеренности )))
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ НАСТРОЙКУ НА ЭТИ ЭНЕРГИИ. ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ МАНУАЛ И ПРОСИТЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОСВЯТИТЬ ВАС В ЭТОТ БЛОК ))))
Здравствуйте, Симон.
Энергию семи Архангелов стала получать, как тольо просто прочитала обращение.
А потом уже осознанно попросила дать мне эту настройку. Энергия пошла, крутила голову в виде бесконечсности (горизонтальной восьмёрки), а потом она находила наплывами и голова куда-то отъезжала, как пьяная и меня немного подташнивало. Потом ещё долго энергия шла в руки.
На следующий день меня сразу настиг ЦК- запершило в горле, тянул низ живота.
Ничего не видела к сожалению, возможно тоже не всё получила.Сегодня попробую ещё получить.
Посылаю Вам Рейки на благополучие и гармонию.
Тамара.