Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bruno Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: Отслеживание темы как неприложное условие получения настроек |
|
|
"Здравствуйте,!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Настройка на канал Космической Клиники" на сайте Lightplanet Reiki международный целительский центр рэйки. В этой теме со времени вашего последнего визита появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить пока вы не просмотрите тему."Получив 4(!)подобных письма,ответил на одно из них и начал отслеживать и просматривать.Уважаемые модераторы и мастера,подскажите,пожалуйста,существует ли еще какой-то способ подтвердить серьезность моих намерений в получении настройки на ККК?С уважением Бруно. P.S. Очень напоминает переписку с ЖЕКом в застойные времена |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastasia Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Бруно -)
видимо когда вы подписались на настройку вы поставили галочку - "получать уведомления с ответами".
пока вы эту галочку не снимите, либо не перестанете переходить по ссылке, уведомления будут приходить - тема то постоянно растет -)
таким образом получение и чтение уведомлений это исключительно ваше желание.
нам не нужны ваши подтверждения серьезности намерений. это исключительно ваше дело -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastasia Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
(собственно nastasia - это Crystall, модератор-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bruno Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: Отслеживание темы как неприложное условие получения настроек |
|
|
Уважаемая Crystall,благодарю за ответ.Но,все же,как и когда получить настройку на ККК?Очередь из страждущих,начиная с 28.07.05 состоит уже из 16-ти человек.Хотя,допустимо,что столь длительное непоявление Мастера на этом форуме обусловлено определенными обстоятельствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sersh Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, ждать не обязательно. Принимайте хоть сразу после написания просьбы. Я так и сделал и все получил, хотя Надежда ее еще не отправляла. Думаю, тут срабатывает намерение Надежды отправить настройку тому, кто ее попросит. Или действительно сквозь время проходит
Последний раз редактировалось: Sersh (Пн Апр 03, 2006 10:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bruno Новичок
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: Отслеживание темы как неприложное условие получения настроек |
|
|
Пока,к сожалению,не срабатывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastasia Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, верно, ждать совсем не обязательно -) отправи запрос на получение настройки вы можете сразу приступать к ее получению. потому как правильно заметил Sersh - намерение проходит как сквозь пространство, так и сквозь время. тут нет никаких ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бруно- нужно читать правила записи на настройик перед тем как записываться там ясно указано, что ждать моего ответа не обязательно
А время моего появления на форуме настроек вообще непредсказуемо - я появляюсь там тогда когда у меня появляется желание там появиться ну а когда оно появится- кто знает
НО еще раз повторю- читайте правила записи и не будет необходимости ждать моего появления там
В общем форум это перехрдный момент к получению настроек по книге- уже есть такие книги - например у Барбары Емерсон- там любой читающий может получить настройку
Моя книга на эту тему давно написана- но не издана пока потому.что нет времени для хлопот с издательством
Так вот в книге Мастер вообще не появляется а люди получают настройку- т.к. в общем Серж прав- Мастер отправляет настройки с намерением чтоб их получили все желающие ( без указания конкретных имен0 и желающие получают
проблема с получением может быть связана с ограничениями которые ты сам себе поставил- т.е. ты уверен что нужно подтверждение и ум блокирует получение настройки без подтверждения- расширяй границы ума и все будет получаться легче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста как зарегестрироваться в чате. с уважением Наталья |
|
Вернуться к началу |
|
|
pampushka Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мира, на главной странице находите слова то ли "вход или регистрация", то ли "зарегистрироваться", жмете на них, а дальше Вам все подскажут... Приходите к нам. Тут действительно хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте .Спасибо pampushka. Но на главном форуме я уже зарегестрировалась . а вот в чате набираю свое имя и пороль и ме выдает, что я неправильно регестрируюсь.
а вообще это самый интересный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pampushka Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какого перепугу там надо регистрироваться? Зашли, нажали "логин" (кстати, ник там можно от барабана втыкать, лишь бы латиницей (вот, наверно, в чем проблема! -- ник у Вас русский)... Только там кроме субботы вечером никого не бывает. Успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Старожил
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadejda Старожил
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чат не принимает русский шрифт- так что тм пиши себя латиницей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ascella Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как попасть "на приват" для сдачи экзамена ? Никак не получается. Это вообще где, в каком разделе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|