Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: Прошу настройку на везение!
Уважаемые и дорогие!
Доброго Вам всем дня!
Вы наверное, когда-то... когда еще не знали что такое рейки, сталкивались с таким понятием, как невезение.
Уверен, что те настройки, которые Вам передали Ваши учителя помогли Вам наладить свою жизнь во всех ее аспектах.
Я пока еще только учусь, но, самое главное, верю в силу настроек!
Прошу Вас послать мне настройки (кто какие может) на везение.
Да, Вы правы .В свое время я искала путь решения своих проблем.Я нашла этот путь.Это Рейки Универсальная жизненная энергия, которая помогает и мне и многим форумчанам решить все вопросы.
Просто Рейки на везение нет
Есть кропотливый повседневный труд.Работа с собой
И тогда все получится.
Вы попали на очень сильный сайт, где можно многому научиться.
Начните с первой ступени Рейки у Хозяйки форума Надежды.
Ну а если есть вопросы ко мне лично пишите на е-майл.
С Уважением, Валентина.
Солнцеподобный, везенье- это когда тебя везёт твоя машина Удачи туда, куда надо и тогда, когда надо . Но чтобы она это делала и делала постоянно и хорошо, ты должен следить за ее состоянием и работоспособностью. И оттачивать свое мастерство и профессионализм. Потому что везенье просто за так не получишь .
Рейки, Божественное Равновесие и Любовь на осознание, терпение и достижение намеченных целей !
Теперь когда Вы прошли определенный путь на этом форуме, думаю Вам начало везти в некоторых вопросах.
Продолжайте работать с собой и ВЕЗЕНИЕ станет Вашим постоянным спутником.
Удачи И Процветания.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто присылал мне настройки и помогал мне!
По моему внутреннему состоянию я могу сказать, что уже сам готов посылать Рейки на везение.
Если кому необходимо везение - пишите сюда, буду посылать Вам Рейки на Везение!