Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Очень конечно, хорошо, что Вы не хлопнули сайт, здесь много людей, много... много получают помощь. Сайт должен жить, это уникальное место.
Никас наконецто я увидел вас только по - моему ник изменен -- я надеюсь вы наконецто поняли что сайт хлопать и не собирались?
И ваша дерзость была не оправдана?
Дерзость... да.
Просто, этот сайт был настолько стабильным, что от всего случившегося просто шок... никто и никогда не думал, что такое возможно даже теоретически... вот так, все грустят, люди расстроены... мда.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
[quote="Никас"][quote="MAXIMUS"]
Никас писал(а):
Очень конечно, хорошо, что Вы не хлопнули сайт, здесь много людей, много... много получают помощь. Сайт должен жить, это уникальное место.
Никас наконецто я увидел вас только по - моему ник изменен -- я надеюсь вы наконецто поняли что сайт хлопать и не собирались?
И ваша дерзость была не оправдана?
** Дерзость... да.
Просто, этот сайт был настолько стабильным, что от всего случившегося просто шок... никто и никогда не думал, что такое возможно даже теоретически... вот так, все грустят, люди расстроены... мда.**
Расстроены только слепые почитатели.
стабильность в силе
потому это объявление и сделал
вы сходили в ЖЖ ? почитали? что скажете?
мне показалось что вы здравомыслящий человек.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
здравомыслящий... я бы так не сказал, здравомыслящий человек быстро пришёл бы в себя а я всё ещё не верю в поизошедшее, сайт был действительно стабильным, и уникальным, ну согласитесь, здесь находятся уникальные мастера, таких мест по интернету практически нет, есть места, где предлагаются настройки за плату ( и немаленькую) те же настройки, полученные ранее от Надежды.
Нет, не выходил в ЖЖ, бываю здесь, да и то урывками, т. к. у нас комп общественный, и много народу на нём, постараюсь выйти, спасибо за приглашение.
Я понимаю, что возможно вы не планируете пока, но всё же, как будет функционировать этот замечательный портал?
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Pegas писал(а):
ВСЕМ - прекратите разрушать то что создавалось годами.
Прошу принять Рейки на осознание ситуации и благополучное её разрешение.
Присоединяюсь к разумному призыву.
Слишком много грязи вылито. Пора заниматься чисткой.
И какое отношение имеет квартирный вопрос к перераспределению ролей на сайте? Сайт то целительский...
Пусть оба сайта прекрасно функционируют на всеобщее благо.
А еще лучше - помиритесь, придите мирным путем к разумному решению. Не нужно малышке (дай Бог ей Счастья и Любви!) нарабатывать карму для отработки.
Рейки, Голд Рейки, КОФУ на осознание ситуации и благополучное, позитивное её разрешение, на Гармонию!
Очень жаль! Зачем выливать столько грязи, ребята?!?
Делайте спокойно своё дело! Каждый своё, раз не получилось вместе. с Таким количеством грязи, которую Вы льёте и на нас, в том числе, вы не не придёте к Истине. Истина, конечно у всех своя, но я всё же думаю, не тот победитель, кто больше вылил помоев друг на друга, а тот, кто сумел сохранить СВЕТ в своей душе, и помог наполниться СВЕТОМ другим.
Рэйки на гармоничное решение сложившейся ситуации, Мудрости, Света, Такта. (тогда и сайт будет жить, ведь живёт он не Вами, а теми, кто приходит сюда!)
URL http://www.lightplanet.org/
Титул Рэйки центр Lightplanet Reiki - международный целительский центр Рэйки | Статьи
ТИЦ 150 (бар)
PR 4 (4)
WR 23
Проиндексировано в Яндекс 25124 ( 24650 )
Проиндексировано в Рамблер 14114
Проиндексировано в Google 12700
Проиндексировано в Апорт 4981
Ссылки на сервер по данным Google 18 ( 5 )
Ссылки на сервер по данным Яндекс 25738 / 235 /
Найдено в в Яндекс-каталоге есть
Найдено в РТ100 есть
Найдено в Апорт-каталоге есть
с такими показателями сайт будет посещаемый ВСЕГДА!!!
Даже если отсюда уйдут все.
Так что все ВЕРИ ГУД..
Будьте ласковы и добры друг к другу! _________________ ПОНИМАНИЕ - ИЗМЕНЯЕТ ПЕРСПЕКТИВУ