Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
....Вы уже знаете, что самым важным, хоть и невидимым телом человека, является - Душа (Спиритуальное тело).
Она находится в его физическом теле, около сердца, неоднородна и состоит, как бы, из трех частей:
1 - Душа Космическая (Духовная энергия Личности всех воплощений, со всем положительным опытом).
2 - Душа, непосредственно, той Личности, в которой находится (с ее сознанием и мировоззрением).
3 - Душа животного - Да. Так Природа решила вопрос развития энергии души животного, после нескольких воплощений его в своем виде.
Все в мире, окружающем нас, стремится к совершенству. Развитие идет на уровне каждой клеточки от простого к сложному; и не только в физическом смысле, и не только на Земле. Камень становится частью травинки, проросшей через него, передав ей и свою энергию. Травинка (физически и энергетически переходит на новый уровень) становясь частью животного или человека, съевшего ее. Душа (Духовная энергия) человека и животного уходит, каждая в свой мир, чтобы затем снова спуститься в плотную материю, для дальнейшего совершенства. Наступает момент, когда душа животного, завершая свой цикл развития, присоединяется к душе человека и становится частью самой совершенной энергии, продолжая свою эволюцию.
Но и души людей, достигшие такого уровня, что уже не имеют необходимости воплощаться, становясь частью Божественной Энергии Земли - Божественной Бессмертной Личностью, так же не заканчивают свое совершенствование. Пройдет много, очень много времени - и все Духовные Личности Земли, соединившись в одну Божественную Душу, став Богом Земли, уйдут в Духовную Галактику, для выполнения все той же цели - дальнейшего развития, увеличения и совершенствования. И это не предел!...
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
Просто я любой опыт воспринимаю как положительный , а авторы возможно имели ввиду , что, так называемый , "отрицательный" опыт находится во 2 части души?
Красивуля - Люлек, я , если честно, выложила это потому что это земляки нашей Диду-ли, и еще некоторые товарищи интересовались моими поисками ответов про жизнь после жизни для животинок . И я не пыталась ничего изобретать - уже давно поняла, что у каждого свое видение. Поэтому просто выбираю зернышки из плевел везде , где их нахожу .
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Знаешь когда пишут что исцеляют от алкоголизма за один день то сразу реагируешь.
А сколько ты исцелил и сколько снял
За свою жизнь читала много ченнелингов.И встречала людей которые общаются.Но так слано и так поэтично
Извините дурно пахнет.Одна реклама.
И к сожалению такого очень много.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
На истину в последней инстанции, к сожалению, или к счастью, претендовать не может никто.
Кто видит рекламу, а кто-задумается, прочтя материалы сайта,и начнет свой путь познания.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
ljusja, сиб за понимание .
Nadejda, София, ну, вы, прям, почти во всем негатив видите.
А что делать таким невротикам, как я? Я в такой беллетристике про тот свет нахожу , пусть слабое, но утешение
А рекламу, сорри, я не замечаю - у меня она как-то мимо сознания идет . А вы , наверное, Западом подпорчены - в первую очередь на рекламу обращаете внимание
Dia, Понимаешь я не читаю только одну статью.А если попадаю на такой сайт просматриваю его весь.И только тогда могу составить свое мнение.А негатив я не ищу.Он на поверхности.Дело в том что с зтими вещами надо вообще оьращаться еще более нежно чем с новорожденным ребенком.
А тем более для невротиков это далеко не лучшее утешение.
Есть практики которые можно изучать и начинать самому многое чувствовать
Кстати на Западе у нас очень серьезно относятся к встречам с умершими.Я говорю о умных эзотериках.
И реклама с такими письмами не печатается