Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Ой, Наденька, мне Ваша учеба, что мертвому припарки - тот же результат: че хотите делайте, лишь бы Вам приятно было, мне все равно.
Оплата была не из-за Ваших учительских талантов, а исключительно по моему внутреннему решению (та, которая пришла от меня). Так что гордиться Вам здесь нечем, расслабтесь.
PS. Уж извиняйте, пришлось новую тему открывать. Ту то вы открыли, сами написали а моего ответа не дождались. Не нужен он вам? Совсем? Может тогда и свои комментарии уберете? В смысле Надеждины. А то какой то вечно односторонний взгляд на этом портале регулярно просматривается. _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
Ниди, вы все правильно поняли - по данному вопросу ваши комментарии не интересны.
Прошу вас впредь (если вы желаете высказываться не этом форуме) писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. А именно предлагаю Вам направить свою энергию в мирное русло - в раздел форума именуемый Рейки клиника. Если Вы действительно Мастер рэйки, примите безвозмездное участие в помощи людям, которые оставляют свои сообщения в рейки-клинике. Старайтесь, пожалуйста, делать это с добром и любовью. Только с позитивными намерениями, касающиммися пациента, не распространяя свою энергию на других комментаторов. Одним словом - займитесь лечением людей и все.
(ибо я вот посмотрела на досуге - все ваши сообщения на местном форуме только с разборками, ни одного нет сообщения в ответ на просьбы о помощи и лечении. если вам конкретно на этом сайте не нравится лечить, то просьба тогда просто больше сюда не приходить).
думаю что и лечить кого бы то ни было ее не стоит приглашать к нам на сайт- людям от этого лечения только поплохеет .
кстати насчет мертвых- ты мне так и не ответила Ниди осталось ли у тебя что- то человеческое за душой что ты так мерзко разговариваешь с человеком у кого мать только что умерла:
а вот тут ты выпендриваешься:
\\
Цитата:
Сообщение от та которой нет
Если Вы пришли для того, что бы помочь, советую более внимательно прочесть форум прежде чем задавать подобные вопросы."
Да я тут так просто... Ошиваюсь на досуге... Могу и помолчать на эту тему, раз Вам общаться не хочется и с методами хорошо знакомы. Извиняйте, если что.\\
Ниди, вы все правильно поняли - по данному вопросу ваши комментарии не интересны.
И Вам спасибо за ответ.
Цитата:
(ибо я вот посмотрела на досуге - все ваши сообщения на местном форуме только с разборками, ни одного нет сообщения в ответ на просьбы о помощи и лечении. если вам конкретно на этом сайте не нравится лечить, то просьба тогда просто больше сюда не приходить).
Когда я делаю людям сеансы Рэйки, я делаю это не для того, чтобы на всех углах отчитаться о том, что они проделаны. Иначе говоря, я никогда не пишу на форумах сообщения типа:
- я тоже сделаю сеанс;
- я посылаю рейки;
- я отправила ему рейки а в ответ почувствовала такое... ;
- я вам помогу всеми силами и вылечу... _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
думаю что и лечить кого бы то ни было ее не стоит приглашать к нам на сайт-
Конечно не надо. Во-первых, я и так уже здесь. А во-вторых, обычно я сама прихожу туда, куда считаю нужным.
Цитата:
людям от этого лечения только поплохеет .
Необоснованная ложь. Приведите хоть один факт.
Цитата:
кстати насчет мертвых- ты мне так и не ответила Ниди осталось ли у тебя что- то человеческое за душой
Ну что Вы, ну не стоит так переживать. Мне на e-mail сваливаются сообщения об ответах во всех темах, куда я писала. Но я же не торчу сутками в интернете, у меня и другие дела есть. Да и когда бы я успела ответить, если оба письма отправлены в 2:58? Вот сейчас уже ответила, можете идти смотреть.
Кстати, а почему мне в другой теме никто не ответил? Вот тут вот:
"Кстати, о неудалении. Иногда странно на этом форуме в некоторых темах читать ответы на что-то и не иметь возможности найти то сообщение, на которое отвечается... Вот хотя бы здесь сообщение L_M от 30 октября... Какому Дмитрию оно адресовано? И, опять же, о каком не разбирающемся в предмете Диме идет речь в сообщении Надежды от 31 октября?"
Уже несколько дней прошло... _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
и т.к. по твоим ответам видно что человеческого в тебе не осталось- то обсуждать эту ли другие ли темы с тобой не имеет смысла - постинги ваши я решила стирать тратить время на обсуждение чего бы то ни было с нелюдями не стоит - и раз никто из вас не имеет ничего против того что Антон стирает постинги- то не нужно и других укорять в этом
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Когда я делаю людям сеансы Рэйки, я делаю это не для того, чтобы на всех углах отчитаться о том, что они проделаны. Иначе говоря, я никогда не пишу на форумах сообщения типа:
- я тоже сделаю сеанс;
- я посылаю рейки;
- я отправила ему рейки а в ответ почувствовала такое... ;
- я вам помогу всеми силами и вылечу...
а знаете ли, людям которые оставляют сообщения в фоурмах с просьбой о помощи зачастую бывает очень важно прочесть именно эти строки - УВИДЕТЬ поддержку своими глазами, потому что не все такие продвинутые, что могут сразу ОЩУЩАТЬ. разные уровни восприятия информации знаете ли.
а когда люди пишут, что "почувствовала такое.." - они просто делятся ощущениями. не все такие загордившиеся своими возможностями. есть нормальные люди, которым интересно и про ощущения других написать, и своими поделиться. (у вас гордыня зашкаливает просто донельзя)
так что еще раз вам повторяю - Прошу вас впредь (если вы желаете высказываться не этом форуме) писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. А именно предлагаю Вам направить свою энергию в мирное русло.
Если вы на это не способны, прошу, что называется, покинуть помещение.
а знаете ли, людям которые оставляют сообщения в фоурмах с просьбой о помощи зачастую бывает очень важно прочесть именно эти строки - УВИДЕТЬ поддержку своими глазами,
Для этого есть e-mail, личные сообщения, аська в конце концов... _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
а скажите Ниди, хорошо, есть аська, мейл, ЛС вы пишете... ну а вы отвечаете людям, которые обращаются за помощью в местной рейки-клинике указанными способами?
У меня довольно большая переписка на тему Рэйки. Люди, которые пишут сюда, imxo ожидают местной помощи. И я вполне уважаю их выбор. Всем, которые пишут ко мне, я отвечаю. _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
В таком случае повторю вам уже в который раз -
впредь (если вы желаете высказываться не этом форуме) писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. А именно предлагаю Вам направить свою энергию в мирное русло.
Если вы на это не способны, прошу, что называется, покинуть помещение.
а не миссионерствовать тут. и о том какая вы хорошая все тоже уже все поняли. выберите себе будьте любезны другую площадку для самопиара.
насть да не заморачивайся ты- пусть дама вопит - не стоит ей отвечать или можно просто стирать- причину по которой она не имеет права обижаться на стирание я уже ей объяснила
дело то опять к полнолунию идет- вот наш вампиреныш-ниди ака дракулито и буянит а начала с новолуния
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
nastasia писал(а):
писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. ...
а не миссионерствовать тут. и о том какая вы хорошая все тоже уже все поняли.
Настя, я с огромным удовольствием уважу эту просьбу.
Но у меня будет ответная: мне бы не хотелось читать что я нелюдь, вампиреныш, больная приступами безумия, что мои постинги надо стирать потому что кто-то когда-то где-то стер чьи-то, что я ору благим матом, что мне надо экзорциста найти, что прежде чем писать сюда мне надо подлечиться... И луну тоже нехорошо обижать - если на небо глянуть, то новолуние от полнолуния и квадрата отличить не очень сложно.
Это возможно? _________________ Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:11 am Заголовок сообщения:
нет не возможно- сначала публично извинишься перед "той которой нет " за стеб по поводу смерти ее матери а потом подумаем насчет твоего прибывания на нашем портале