Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
Ух, ты! Я в Англии 10 лет назад жила! South-West, Devon. Кстати, найти рейкистов совсем не трудно было! Там полно всяких эзотерических магазинчиков с досками объявлений, буклеты на каждом шагу лежат. Можешь свою записочку где-нибудь разместить. А сейчас еще и Интернет есть!!!
Можно еще как-нибудь в Totnes съездить -- там весь город ходит в разноцветных балахонах и занимается всякими разными практиками. Еще есть где-то в Шотландии похожий городок, только я его название совершенно не помню.
Вот только по настоящему сильных мастеров мне там встретить не удалось. А м.б. я сама еще не была готова к встрече с ними тогда?
Помнится, меня сильно потрясли объявления типа:
Reiki 1-2-3 за weekend в уютном коттедже на берегу моря. Завтрак и проживание входят в стоимость инициации.
При этом, если вы проходите первую и вторую ступень одновременно, то это вам будет значительно дешевле, чем по-отдельности.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения:
ЛеснаяФея, а что тебя потрясло в этом объявлении? Многие матера сейчас сичтают, что уровень людей так возрос что давать им лучше сразу 3 ступень и что интересно- они правы как ив се остальные- т.к. к ним придут имнео те у кого дейтсвительно возрос уровень и им нужно именно такое посвящение