Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
после регистрации на этом сайте и получения настроек от Надежды со мной стали происходить чудеса, многму из того, что я читала до этого стало приходить ОСОЗНАНИЕ.
до недавнего времени не могла освободиться от обиды на своих родителей и вот теперь, когда я задумалась над тем, что они не вечны и что в этом мире меня никто не будет любить ТАК, как они , мое сердце наполнилось нежностью и благодарностью к ним
моей маме 57 лет и она НИКОГДА не видела своего отца! и при этом в ней чувствуется обида на него из-за того, что его у нее не было. ее мама умерла от рака в 92 году. тяжело тогда нам всем было и сейчас, когда я поняла, как сильно люблю свою маму, мне очень захотелось найти дедушку. информации о нем ни у кого узнать уже невозможно, эта история вообще покрыта плотным покрывалом..отчество у моей мамы- Николаевна, но не факт, что деда зовут Николай..(бабушка собиралась выйти замуж за видного жениха, а , встретив дедушку, влюбилась..и родила мою маму , вне брака. дедушка по каким-то причинам не остался с бабушкой)
месяц назад я ездила к одной знакомой целительнице в надежде, что она сможет мне что-нибудь сказать о нем, и единственное было то, что когда она стала смотреть моего дедушку, открылся светлый канал- она сказала, что мой дедушка- хороший человек. и вроде бы он еще жив... и интуиция подсказывает мне, что он жив (хотя, конечно, мож это тока мое желание....)
Лесная, здорово, что ты осознала, что родители не вечны и никто не будет тебя любить так как они. К сожалению иногда бывает что такое осознание приходит слишком поздно
попробуй историю встречи дедушки и бабушки разметить на разных досках объяалений в инете и хорошо бы еще в какой нибудь газете. МОжет он прочитает
Зарегистрирован: Nov 18, 2003 Сообщения: 1323 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Мне помогла передача "ищу тебя".Я разместила заявку на их сайте и через год они нашли мою подругу детства, координаты которой я потеряла лет 10 назад .Она уехала в Израиль,вышла замуж, но они все равно ее нашли
Удачи! Рейки на ситуацию!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.123 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.008 сек.