Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: Найти ошибку!!!!!
ВСЁ НАПИСАННОЕ МНОЮ - БЕЗ КАКОГО ЛИБО НЕРВОЗА -- РЕАЛЬНО ОЦЕННЕНОЕ
Я не сдаюсь , но где ошибаюсь
Я мастер-учитель Рейки + позитивный хиромант,дружу с иголочками,высокий порог чувствительности - способности медиума нарабатываются в прогрессии... скромна -- ну не могу выйти и сказать что я самая офгительная ясновидящая...яснослыщащая...всемогущая...и тд
даю скромные обьявления не очень часто...но люди в основном через знакомых идут...меня семья на вольные хлеба отпустила - чтобы самореализоваться(самостоятельно работать - не на дядю/тётю) - и образования есть ,и нравиться ,и способности,и результаты классные и по лечению(в больнице) и изменения в позитив у клиентов даже при короткой встречи со мной....
но обьявлений просто не видят .. .а это в общем-то не дёшево- я с одного места /подработки/ беру - в другое кладу и при самой себе остаюсь...в нуле - вроде помещение в рент по часовой нашла.....
помогите найти ошибку- -я варианы знаю МОЖЕТ
не время ещё - получаю недостающие настроечки\знания
боюсь проафишировать себя и не вытянуть по уровню соответствия
не туда иду.......
ВАШИ ВАРИАНТЫ
++++ КАК ПРИВЛЕЧЬ ИЛИ ОТПУГНУТЬ НАСОВСЕМ
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 8:50 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что два первых варианта наиболее соответствуют истине, одно вытекает из другого. Когда придет время, а оно не за горами, ты сама все почувствуешь и поймешь. Только не стесняйся прислушиваться к своему внутреннему голосу, к Высшему Я . Не спеши, чтобы не совершить ошибки..
Рейки тебе на успех во всех начинаниях и в самопознании особенно.
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
luckyhand, боишься проафишировать себя, А ВЕДЬ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ И Т.Д.
Да тебе сам Бог велел помогать людям, работать с людьми!!!!
Попробуй аффирмации (посмотри у Луизы Хей или Лиз Бурбо). Можно самой составить. О, у Правдиной про успех хорошо написано. Там она и аффирмации на успех дает.
Тебе просто нужно поработать со своим подсознанием. Ты -действительно СКРОМНА. А люди, имеющие меньшие возможности и знания, получают успех, больший чем ты. Просто внутрене ты не считаешь себя СУПЕР-ясновидящей, слывшащей и т.д. А ДОЛЖНА СЧИТАТЬ СЕБЯ ТАКОВОЙ. И в этом случае на твои такие вот флюиды, выброшенные во ВСЕЛЕННУЮ, откликнутся сотни-тысячи людей.
УДАЧИ!
Рэйки на пополнение списка клиентов! _________________
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
Ну как не процитировать себя - письмо к тебе?!
luckyhand,
А помнишь рассказ про девушку-хироманта?
"Под вечер ко мне пришёл парень, умён, красив, талантлив - но что я вижу, ему грозит скорая гибель от несчастного случая...
Не суждено ему будет сделать все эти открытия, осуществить таланты, принести людям радость...
... И -- дрогнули небеса, и звёзды поменяли свой путь,
когда я,
своим острым ноготком, с фиолетовым маникюром,
прочертила на его руке новую линию судьбы!!"
Желаю тебе всяческого позитива и большой любви - главное, к себе
Рэйки,
Ольга
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
(с)Lightplanet.org 1999 - 2007 Lightplanet Reiki - Лайтпланет Рэйки - международный целительский центр рэйки.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения администратора. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только с согласования опять же администратора.
Будьте ласковы и добры друг к другу! Генерация страницы: 0.128 сек. и 12 запросов к базе данных за 0.010 сек.