Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: Настройки на символы Рэйки 5 и 6.
Дорогая, Надежда. Прочла о символах Рэйки 5 и 6. Очень заинтересовалась. Прошу, если можно, пожалуйста, настройте меня на эти символы. Посылаю Рэйки на удачу. С уважением Анна.
" В народе они зовутся 5 и 6 символы Рэйки. Одноко, например, Михаил считает,что эти вибрации несколько отличаются от Рэйки - что тут очень высокие и жестковатые вибрации. Рэйки часто расслабляет, а эта энергия сильно тонизирует. Я получила настройку на эти символы: DAI CHO WA- Великая Гармония и DAI FA SHU - Великое Равновесие, от Владимира, мастера из Петербурга уже больше года назад, а сейчас еще раз от Михаила . " 14.12.01. Рисунки с символами можно взять со старого форума (см. архив сайта), а так же www.reiki-ryoho de/symbolscontents.htm
Здравствуйте, Надежда. Я бывший тофик, у меня что-то с компом было, проишлось перерегистрироваться, думаю, что мой новый ник не сильно отличается от старого и меня не будут воспринимать, как нового члена Вашей дружной семьи. Мне не удается перенести рисунки со старого форума, но они там есть, поэтому, кому надо, отправляйтесь туда и срисовывайте. А я, в свою очередь, еще раз прошу Надежду, пожалуйста, настроить меня на символы 5 и 6 Рэйки. С огромным уважением Анна.
что это?
No score for this post July 13 2002, 10:09 AM
ладно, даи чо ва -- Великая Гармония -- непонятно, но хоть что-то можно предполагать. А вот даи фа шу -- Великое Разделение(?) (Grosse Teilung) -- это в каком смысле? о чем это вообще?
Scoring_Disabled_Msg Respond to this message
Надежда
Re: что это?
No score for this post July 13 2002, 11:25 AM
Не- это не разделение а равновесие:0
Вот нашла отрывок из письма Мастера, который мне передал эти символы:
"Мой мастер ставит их только на себя и когда он входит в какую-то
ситуацию или помещение то знаки приводят всё вокруг в гармонию и равновесие.
Моё интуитивное представление. Большое равновесие применять на ситуацию
или на человека с целью получить осознание "серединного пути" в этой
ситуации, т.е. увидеть крайности во взаимосвязи, как бы взлетев над ними и
видя их сверху. Большая гармония на приведение ситуации, себя или помещение
в источник мощного гармоничного излучения, которое гармонизирует не только
себя, но и всё вокруг себя."
ashi (Любаша)
Ощущения
No score for this post March 31 2003, 12:14 PM
Приняла Гармонию и Равновесие. Невероятно!Сначала успокоили, погладили, выкупали в белом свете, потом начали выравнивать все. Как будто левую левую сторону отдельно утрясали и выравнивали и правую отдельно. Потом началось самое интересное. Когда стали постепенно соединять обе стороны вместе, то такое впечатление, что даже внутренние органы на всех уровнях подгоняли друг к другу. И в конце блаженство неописуемое и совершенно неуправляемая улыбка везде. Не могу сказать, что энергии жестковатые, очень мягко и нежно, и в самом конце - как бы уравновешивание со всей Вселенной! Спасибо, Надежда.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо за настройки -начала читать и сразу пошла энергия
заложило уши как в самолете. в теле-легкость и ясность в голове.
Спасибо большое и Рейки !
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Надя, я взяла настройку не ожидая ответ Было ощущения в руках и когда попытала пробыть в Альфа за спокойствие, появилось напряжение в третий глаз, как-то символы сложились там. Потом уснула Спасибо милая Сейчас думаю как научить их. Увиделись сложные, но вспомнила, что будет момент когда они сами будут напомнить о себе и буду научит легко. Так было с другой системе - в один момент научила символы без никаких усилий. А можно активизировать директно из ауры Послала рейки и Ямантака