Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: Я поражен
Надежда вы тут учите людей прощать не злится и так далее
Я поражен что вы не хотите связаца с дочерью которая 9-го родила мне дочку а Вам внучку
может быть вы всетки поинтересуетесь здоровьем девчонок
и расскажите людям про свои огрехи???Судя по всему даже мастер не совершеннен
Запись не удаляйте только плиз
я злица не хочу а все счас в моей воле , а мне не хочеца вас лишать сайта этого
и не надо больше копировать и в любимом контексте выкидывать фразы ибо мне пофигу!!!!!!!!!
всегда Ваш зять !!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:25 am Заголовок сообщения:
и ещё я хочу вам сказать, что ЗДЕСЬ - вы не дождётесь той реакции, на которую рассчитывали.
\\Настя: Никас, я думаю вы теперь все поняли. Максимус никакой тут реакции ни от кого кроме надежды не ждал -))) но вы оч грамотно заступаетесь -)) "канай"... а это от какой ровни...
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
MAXIMUS, я знаю что она родила девочку- факт в том что я предсказывала давно еще что в сентябре у нее будет ребенок.
Я рада что все нормально- на тобы все было нормлаьно я работала постоянно.
ксттаи если ей нужна будет энергия скажи что я приготтовила запас который она может взять в любой момент только подумав что хочет это сделать.
связаться со мной она может сама когда ей это нужно будет. Я поняла что я не должна ей мешать решить что она сама хочет, . как в общем то никогда ей не мешала ни в чем.
насчет проблем у мастера- так посетители этого портала знают что ниокгда не позиционировала себя как беспроблемный всезнающий гуру и именно потому. что я знаю что такое проблемы я и могу посоветовать что - то другим
Я не рассказывала здесь об этой проблеме не потому. что хочу что- то скрыть от участников а потому. что не хотела заводить разговор который мог волновать настю перед родами.
насчет выкидывания фраз- если хочешь я могу выложить тут весь разговор без купюр и если тебе будет интересно то почитаешь что люди скажут об этом . Если ты хочешь и настя хочет- мы можем обсудить все свои проблемы здесь принародно.
Спроси у Насти разрешения на то, чтбы я могла тут опубликовать ее письма и если она разрешит- то нет проблем и ее и твои и свои письма все выложу на суд общественности.
посетителям: угроза удаления сайта реальна- т.к. все пароли от хоста у них и маским не первый раз мне угрожает удалением сайта - поэтому если сайт будет удален- то переходите пока на наши старые сайты
причем если есть кто- то кто разбирается в английском и немного в создании сайтов ( там нужен самый минимум т.к. етьс готовые заготовки для сайтоав) - то очень нужна была бы ваша помощь чтоб поскорее сделать новый сайт а то у меня сейчас очень мало времени.
да и еще хорошо бы начать сохранять темы с этого сайта- т.к. если его сотрут то пропадет много ценной информации.
Последний раз редактировалось: Nadejda (Ср Сен 12, 2007 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Надя, ты не сможешь ли изменить пароли хоста или они держат точно хост?! Ну, постоянно угрожать тебя с удалением или там что-то, это низкая форма мстить... Кстати, я не думаю, что ты должна объяснять что происходит с твою дочку и тд. Это твое желание и твой выбор. А насчет то, что зять хочет злится на тебя, это тоже его выбор и он получит все что искал. Рейки на ситуацию. Мы любим тебя
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Надежда. Сохранила адреса запасных аэродромов. Будем надеяться, что все обойдется.
Если ребята очень хотят поделиться своими проблемами - почему нет? Все мы люди, со своими скелетами в шкафах, тараканами в голове и светом и любовью в сердце
Рейки на мир в тоей семье и в твоей душе. Рейки нам на сохранение твоего чудесного форума