Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
ПОМОГИТЕ!
Очень испортились отношения с мужем.
Он меня начал обманывать, кричать на меня, грубить мне,пъет. курит, хоть знает как это мне противно.
Хотела уити-не смогла. Очень его люблю. Мы женаты 1 год.
Я живу в абсолютно другои стране, у меня нет ни знакомых ни семьи здесь - никого.
Несколькими словами все не опишешь.
Я стараюсь взять себя в руки, а глаза не высыхают ни днем ни ночю.
Очень прошу! прошу! помогите хоть добрым словом , а лучше как исправить сложившуюся ситуацию!
ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
Я пробую делать реики, плоховато получается, наверное просто энергетически истощена.
мне Пампушечка подсказала попросить у Вас, Надеждa, настроики на очищение ауры и 1ступень реики.
Да благословит вас Господь, за вашу доброту!
Всем- всем желаю самого хорошего!
Ну уж слезами точно все испортишь
Попробуй полюбить себя.
К Надежде обязательно и работать работать работать
Рейки тебе на гармонизацию отношения к мужу
И немного не к теме из народной восточной мудрости, с которой я до сих пор не согласна, но испытала, и работает зараза:
Пожилая женщина в ответ на жалобы по поводу загулявшего мужа -
"Что делает хорошая хозяйка кобеля? - Накормит приласкает и отпустит погулять. Нагуляется - приведет в порядок, покормит приласкает, на место привяжет."
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
ЯиРун, спасибо большое ! Только вот для меня семеиные отношения - ето очень важно! Искренность, любовь, верность, понимание, взаимоуважение - на этих принцыпах должны базироваться чесные , гармоничные отношения. Я в своеи жизни от родителеи этого не видела, я воспитывалась у тети, в доме у которои всегда были кошмарные "разногласия" с мужем.И он это знал,я ему говорила что для меня очень важно.
Не могу поверить, что у всех так плохо?
Тем не менее спасобо больше , я очень чувствую вашу поддержку!
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Solnishko, я еще раз прошу тебя посмотреть все темы в "лечении людей" и найти тему"Целительная настройка и хирургия ауры", прочитать тему и только там записаться на хирургию ауры. А настройку на рейки-1 - в форуме "Настройки от Надежды". Выбрать то рейки, которое тебя больше привлекает, и записаться там. Здесь Надежда тебя просто может не увидеть
Лови Солнечное рейки в поддержку! Удачи тебе!
Solnishko, все понятно,но для построения такой семьи надо приложить усилия и время.В жизни не все так просто как хочется.Но с любовью и терпением можно горы свернуть.И только лаской.Иногда сжимая зубы.
Удачи тебе
И естественно Рейки
Солнечное Рейки!
Поищи в севоем поведении что-то, что заставляет его пить .курить и проч... подумай. зачем он это делает? чего хочет этим добиться?
удачи!
Solnishko, 1год в супружеской жизни всегда связан с кризисом семьи и почти все семьи его проходят,так, что ты не одна сталкнулась с такой ситуацией. Почему это происходит, а потому, что всемейной жизни в самом ее начале сталкиваются две мега вселенных -- это вселенная твоей родительской семьи, с ее уставом, нормами, законами и соответственно семья твоего мужа с ее всем набором. И вот приблезительно, где-то, через год ( когда все романтические чувства улягутся) мы сталкиваемся с кризисом первого года... Как любой кризис направлен на то, что бы выйти на новый уровень -- этот кризис тоже дается нам для того, чтобы мы совместно с мужем создали правила, нормы , законы-- своей молодой семьи . А не занимались в это время перетягиванием каната в свою сторону, т.к. все равно не будет так как было в наших родительских семьях. Молодая семья это новая энегроструктура, и в самом начале семейной жизни идет создание ее характера...
Ты постарайся сейчас не плакть ---жалея себя, а подойди ко всему с позиции взрослой женщины. Подумай без иллюзий какую семью ты хочешь....., и потихоньку двигайся к цели. Ведь женщине дана такая сила, как вода камни точет так и женщина своей нежностью, своей пластичностью много может достичь. Только нивкоем случае не пили, не обвиняй своего мужа, что он не воплотил в жизнь твои мечты, иллюзии --- т.к. реальность имеет свои преломления... и не давай залазить себе на голову....
Еще это время для того, чтобы подумать правильный ли выбор сделала... Если вы друг друга любите , то со временем все утрясется ... Самое главное не впадай в отчаенье, а работай над созданием семьи, ведь роспись в паспорте это не все --- только мы сами создаем свои семьи, совместно с мужьями...день за днем выстраивая гармонические взаимоотношения.