Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Луч Полномочия, вдохновленный Владельцем(мастером) Подъема Maitreya, стимулирует драматическую, общую цель " духовный запрос пробуждения " самого высокого заказа(порядка) ... вызов волн энергичного ускорения и изменения(замены) vibrational в пределах всех областей вашего chakras и тонких органов(тел) ... в конечном счете воздействующий глубокими способами на вашей ежедневной жизни! Луч Полномочия обслуживает как " общую цель " основа(фонд) для следующий четыре, более специализированные Лучи ... поэтому это должно быть получено сначала и - предпосылка для других Лучей, которые могут тогда быть приняты любой заказ(порядок).
Луч Клиринга, созданный Поднимающимся Владельцем(мастером) Эль-Morya, начинает(запускает) нежный, все же эффективный " etheric глубоко чистящий " ... снимающий все ваше неблагоприятное программирование души, несоответствующие структуры веры и нежеланные умственные и эмоциональные образцы.
Заживающий Луч, sourced Поднимающимся Владельцем(мастером) Будда, начинает(вводит) мощный процесс целостного самозаживления ... возвращение Вас к государству(состоянию) баланса и выравнивания.
Луч Активации, вдохновленный Поднимающимся Владельцем(мастером) Sananda, активизирует ваше скрытое кодирование etheric и вызывает мощные, продолжающиеся духовные инициирования ... позволяющий большее количество ваш Выше Сам энергии течь в вашу ежедневную жизнь.
Луч Проявления, sourced Поднимающимся C-Владельца(мастера). Гермаин, расширяет вашу способность(вместимость) для проявления на всех уровнях ... открытие Вас, чтобы привлечь духовное, умственное, эмоциональное и физическое изобилие ... все, чтобы обслужить вашу самую высокую цель
Надежда а вы еще настраиваете на эти лучи? Если да, то можно ине настройку на первый
Здравствуйте, Надежда
Прошу настройку на Луч Полномичия для меня и моего мужа Юрия,
а если это будет правильно, то и настройку на все остальные лучи
С уважением
Примите сеанс Рейки для благополучие во всех областях жизни
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: Настройка на Лучи у Надежды
Здравствуйте, уважаемая Надежда! С большим интересом и вниманием читаю материалы Вашего сайта и очень Вам за все благодарна! Очень прошу у Вас настройки на все эти прекрасные и удивительные Лучи, о существовании которых я узнала только у Вас, а я буду принимать их постепенно, по порядку. Если же так нельзя на все сразу послать настройки, то очень буду ждать настройку на первый Луч. С восхищением вашей работой по распространению света Марина Федосова из города Каунас, Литва.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: Интересненько!
Доброго вам дня.
Вышлите и мне эту коллекцию лучей.
Надежда, где можно найти более подробную инфу по лучам, методам работы с ними. И всеже, это комплект настройки или лучи следует получать последовательно.
Благодарю, благополучия!
Андрей
По очерёдно принял эти лучи,с каждым лучом ощущения были разные.Чувствовалась очиска,выплывали старые сужеты,которые сейчас имеют уже другое значение.Стал лудше понимать что происходить со мной.Спасибо.Желаю Вам Надежда успехов и изобилия во всём.Альвидас