Уважаемые друзья, посетители портала Лайтпланет, целители и пациенты -) Если у вас есть желание и возможности, вы можете перечислить в адрес портала деньги на его развитие:
Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100147720907
Кошельки WebMoney: Z223796983019, E120546269695, R894515058374, U259729893368 Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и мы сообщим вам координаты для перевода. ПОДРОБНО ТУТ. Спасибо всем!
Красивая, купи баночку пива Золотая бочка. Можешь выпить сразу, можешь на размножение оставить. Поставь эту баночку на мурчащее место( не обязательно на виду). И, когда чувствуешь необходимость, подходи и стучи по банке со словами- Деньги на бочку!
Танюш, так выпить пиво или нет сначала то? Может потом в пустую банку дрожжей насыпать, как думаешь?Ну, чтоб как на дрожжах баксы росли (сейчас в голову пришло).
Пишите, у кого что есть, готовое, мурчащее и действенное на деньги.
Всем - УДАЧИ! _________________
Хорошая тема!
Мы в прошлом году с подругой шпроты запускали по реке в бумажных корабликах (кораблики были сделаны из страниц журнала "Деньги"!!! ). Уплыли
Результат появился примерно через неделю, и держался стойким денежным потоком где-то около полугода. Сейчас планируем поехать на речку еще раз!
А еще у меня есть дома коробка с мелочью и маленький совочек (лопатка). И я время от времени мелочь высыпаю, а потом лопаткой в коробочку складываю (от "деньги грести лопатой".)
И на подоконнике раньше стояло блюдечко белое, я на нем краской нарисовала голубую каемочку и положила 100 рублей.
Еще много знаю, сейчас вот задумалась, что действительно, когда применяла их активно, деньги шли хорошо... Нужно срочно все ритуалы активизировать!!!!
Можно попрыгать под денежным дождем, с криками что "Кажется дождик начинается"! (подкидыать вверх все что есть из денег, чем больше тем лучше)
Можно пойти, поискать особо мурчащее поле, и посадитьна нем монетку, посидеть над ямкой(гдемонетка зарыта) поприговаривать "Крэкс -
Фэнк - пэкс", как в "Буратино".
Можно положить в коробку денежки, парочку, и пусть себе там размножаются.
Можно посадить денежное дерево, напримр под окошком, и ходить его поливать и ухаживать, ну или хотя бы дома в горшочке.
Можно походить по деньгам.
Можно написать бумагу, о прошении вознаграждения, и спустить в унитаз.
МОЖНО ЗА 3 ДНЯ ДО ПОЛНОЛУНИЯ ПОЛОЖИТЬ 2 МОНЕТЫ
НА ПОДОКОННИК РЯДОМ , НО ОДНУ ОРЛОМ ,ДРУГУЮ РЕШКОЙ.
А ПОСЛЕ ПОЛНОЛУНИЯ СРАЗУ УБРАТЬ .
ХОТЯ НЕ ДОСТАТОК ДЕНЕГ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАН И С ДУХОВНЫМ РОСТОМ , ИЛИ КТО- ТО ПОСТАВИЛ ПРЕПЯТСТВИЯ
НА ДЕНЬГИ . А ПОТОМ НУЖНО КОНКРЕТНО СТАВИТЬ ВОПРОС ,
НА ЧТО ОНИ ВАМ НУЖНЫ . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И СЕБЕ, И ВАМ ВСЕМ
ЖЕЛАЮ ПРИБАВЛЕНИЯ ДЕНЕГ И ПОДДЕР:ЖКУ ДЕНЕЖНОГО
ЭГРЕГОРА !!!!!!!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Формула трех стихий
Я дышу воздухом изобилия.
Я купаюсь в водах богатства.
Я наполняюсь солнцем счастья.
Произносите эту формулу не менее 21 раза в месте, где присутствуют три стихии - воздух, вода, солнце (огонь). Стихии благодаря со¬зидательным вибрациям формулы - станут для вас естественными проводниками энергии изобилия.
Упражнения
1. Психическое дыхание.
1) Понаблюдайте, как при физическом ды¬хании воздух входит и выходит через ваши ноздри, наполняет ваши легкие;
2) Представьте, как воздух со вдохом на¬полняет все ваше тело, как пустой со¬суд, и с выдохом выходит в простран¬ство;
3) Визуализируйте, как со вдохом воздух вдыхает все ваше тело, всей своей по¬верхностью, и так же все тело выды¬хает;
4) Попробуйте дышать глазами, сердцем, через руки;
5) Вдыхайте всем телом и визуализируйте, как воздух или психическая энергия на выдохе конденсируется в районе ва¬шего солнечного сплетения;
6) Вдыхайте воздух жизни (психическую силу, или всеобщую космическую энер¬гию) различными способами, и наслаж¬дайтесь этим;
7) Дышите красотой природы, голубизной неба, сиянием солнца;
Войдите в воду и дышите сущностью воды;
9) Дышите энергией изобилия, богатства, счастья, наполняющими вселенную, конденсируйте ее в себе и затем выдыхай¬те воздух богатства на избранный вами объект, пусть даже он находится за ты¬сячи миль.
2. Когда омываетесь в душе, представьте, что вода - сконденсированная энергия богатства и удачи. Пусть она прони¬кает через ваше тело, омоет каждую клетку, напитает каждый нерв. Представьте, что вода жизни изливается на вас из высших сфер - лучезарных, бла¬женных и изобильных.
3. Откройтесь солнечному свету, обрати¬тесь к солнцу как к живому существу, испейте его сияние, искупайтесь в его лучезарности, омойтесь его теплом, ды¬шите его аурой, ибо солнце - зримый и понятный для всех образ изобилия, щед¬рости, полноты и любви. Помните глав¬ный принцип духовной работы: ваше со¬знание приобретает форму и качества того объекта, который созерцаете. Или с кем поведетесь, от того и наберетесь.
Алхимия Изобилия
РЕЙКИ НА УДАЧУ И ПРОЦВЕТАНИЕ !
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Murzik, это необъязательно В смысле, если думаешь, что деньги приходят только с тяжеееелым трудом, так и будут приходят к тебе. Ну если говоришь: "Я все достижу легко и деньги приходят ко мне честно и легко", тогда идея другая. И деньги будешь иметь, и свободное время что бы пользуешься ими Понимаешь, друг Просто надо изменится отношение к деньгами
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения:
Сорри за грубость.
Разговаривала со знакомой волшебницей-симоронщицей. Она говорит: - Прохватил понос, я сказала так - меняю г-но на деньги!
и помогло - выплаты, которые задержали, вскоре последовали )
От себя предлагаю - наклеить на двери отхожего места надпись:
ОБМЕННЫЙ ПУНКТ и
КУРС ОБМЕНА - следующий стишок:
Меняю свежее гамнище на деньги!
Килограмм на тыщу!
Зарегистрирован: Feb 27, 2004 Сообщения: 2013 Откуда: г.Тирасполь,ПМР
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения:
К одной участнице семинара должна была прийти комиссия с проверкой, а она была к этому, ну скажем так, не совсем готова. Самый лучший способ урегулирования всяких проверок и конфликтов -выкладываем хрен на блюдо и приговариваем -"Люди, люди, хрен вам на блюде". Комиссия не пришла до сих пор. Но зато все документы теперь в порядке и все готово к проверке
Начнем с главного -с внутреннего огня, без него, как бы Вы не просили , как бы Вы чего-нибудь не хотели, не получится. Его надо обязательно разжечь. как Вы будете это делать, я незнаю. я, например, танцую и танцую вместе с детьми а еще мы поем мантры, у меня сын, ему 3 года, так их распевает, что мой огонь разжигается сразу. после того, как Вы раззожете свой огонь -действуйте.
Напишите на туалетной бумаге заявление на имя Повелителя Матрицы с просьбой о предоставлении Вам высокооплачиваемой работы, прекрасного коллектива, хорошего начальника, можете указать все необходимые составляющие. Заявление составляйте по всей форме, с подписью, датои и т.д. Далее-спустите его в унитаз -"нажми на кнопку-получишь результат". когда желание исполнится -напишите таким же образом благодарность.
Можно залезть на унитаз - проводник в параллельную вселенную, где Вы уже работаете на прекрасной работе- прыгаете и говорите -"Классная, нужная мне работа-появись!" Коротко и ясно.
Рейки на Удачу и Прцветание.